Интернет-магазины
делимся опытом..
Интернет-магазины
Скажу по себе, что интернет магазины(любые), я оч люблю. Может кто тоже пользуется ими, расскажите какими пользуетесь
Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.
-
Demskaya - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Интернет-магазины
А это смотря что покупать Технику беру только в инет- магазинах. А вот мобильные телефоны решила теперь брать только в офисах. Есть нюансы в мобилах.
Игрушки тоже заказываю периодически в инет магазинах.
Вроде как все
Игрушки тоже заказываю периодически в инет магазинах.
Вроде как все
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
valentina, я терь даж продукты заказываю на дом такая слякоть на улице, что тока собу выведу и бегом домой
обленилась до жути
Валя, а в каком игрушки заказываешь?..
обленилась до жути
Валя, а в каком игрушки заказываешь?..
Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.
-
Demskaya по разному. В зависимости от игрушки- мягкая, пластмассовая, развивающая и т. д.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina, а нас усЁ интересует)) инстинкт хапуги во мне еще ниХто не отменял
-
Demskaya Дело в том, что само название магазина я никогда не запоминаю Меняются они постоянно, не вижу смысла
-
Меня интернет магазины очень выручают. Взять, к примеру, Зооэкспресс, если бы не он - пришлось бы самой в Минск мотаться. Город этот я конечно люблю, но получить нужную вещь в своем городке на почте удобней, согласитесь. Еще в последнее время появилось новое увлечение - маникюр, покрытие ногтей гель-лаком и биогелем. Материалы все, как вы понимаете, опять же из интернет магазинов. Так что спасибо тем людям, которые их придумали
-
Марика - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 2
А я последних два года через интернет-магазины (зарубежные) покупаю только ручной инструмент. Всё остальное есть в любом другом магазине, исключение Зооэкспресс. Доверия к нашей интернет-торговли пока нет. Хотя есть несколько удачных случаев.
Если человек делает трудное дело и делает его хорошо, он никогда не потеряет к себе уважение.
http://vk.com/club93729196
http://vk.com/club93729196
-
nikolaiwood87 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
- Количество шиншилл: 1
Я их тоже ооочень люблюDemskaya писал(а):интернет магазины(любые), я оч люблю
В последнее время все, кроме продуктов там покупаю. Технику (крупную и сложную) в наших белорусских покупаю. Один фиг гарантия в сервисном центре. Одежду себе и ребенку покупаю в Американских (через Россию, так доставка дешевле и лимитов в 120 евро нет) А по мелочи (ерунду всякую) заказываю на Aliexpress
Да, я что-то тожеvalentina писал(а):само название магазина я никогда не запоминаю
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
Я тоже очень люблю это дело. Ни один раз заказывала технику. Разница в цене между Минскими интернет-магазинами и Гомельскими обычными магазинами колоссальная. Даже если к стоимости добавить доставку и то дешевле получается. Да и с вежливой барышней по телефону разговаривать приятней, чем с продавцом в магазине, который из себя строит профи, а если копнуть поглубже знает совсем немного. Я не спорю, знать все нельзя, но тогда и говори я знаю по Вашему товару то-то и то-то, остальное, если хотите, уточню. А не то, что приперлись снова выспрашивать. Словно я пришла не о товаре узнать, а его знания проверить.
-
Zelenoe Chmo - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 7