Давайте разыграем...
• Страница 1 из 1
Давайте разыграем...
Предлагаю 1 апреля сделать розыгрыш с призами,либо конкурс. У кого какие идеи созрели?
-
Sveta17 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 6
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Давайте разыграем...
Можно провести литературный конкурс, на юмористический рассказ о шиншилле
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Да,темка неплохая. А можно как-то с 1апреля связать темку? У меня кроме розыгрыша призов при помощи генератора случайных чисел два понятия конкурс и 1 апреля пока по-другому не связывается.
-
Sveta17, а будет ли судейская коллегия? Или победитель будет выбираться всеми участниками форума?
Если вас покусала чья-то собака, скажите спасибо, что не попались ее владельцу.
-
Anastasijka - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
Например:
1. Конкурс на самую смешную фотографию хозяина и шиншиллы. Голосование участников форума.
2. Как уже писали, литературный конкурс с темой "шиншилла" - мне нравится) Я уже хочу поучаствовать))
3. Размещается фотография (форум шиншиллий => фото с шиншиллой) и какой-нибудь участок на фото вырезается в редакторе. Цель - написать историю к фотографии, угадав, что на фото вырезано.
4. Конкурс поэтов - на самый смешной и оригинальный стишок для шиншилл. Условие, к примеру, должны быть использованы слова ШИНШИЛЛА, ШИНШИЛЛЫ, ХОЛОДИЛЬНИК, ТЕЛЕФОН, КОРАБЛИ (это к примеру, суть понятна?) и размером не менее 3 четверостиший.
5. Конкурс художников - нарисовать шиншиллу (можно карикатуры, главное, чтобы смешно было).
6. Конкурс на Гимн Шиншилляндии.
7. Конкурс "Слишком много смеха". Фотографии участников форума с ооочень серьезными лицами и каким-нибудь обязательным элементом в руках (Чтобы именно для этого конкурса. Просто, как показывает практика, когда людей просишь сфотографироваться с серьезным лицом - очень смешные кадры получаются).
8. Конкурс на лучший портрет Шиншилляндии (что это будет - придумывает каждый участник форума самостоятельно).
Все, до 10-ти моего воображения не хватило...
9. Конкурс на лучшую идею для конкурса, в конце концов
1. Конкурс на самую смешную фотографию хозяина и шиншиллы. Голосование участников форума.
2. Как уже писали, литературный конкурс с темой "шиншилла" - мне нравится) Я уже хочу поучаствовать))
3. Размещается фотография (форум шиншиллий => фото с шиншиллой) и какой-нибудь участок на фото вырезается в редакторе. Цель - написать историю к фотографии, угадав, что на фото вырезано.
4. Конкурс поэтов - на самый смешной и оригинальный стишок для шиншилл. Условие, к примеру, должны быть использованы слова ШИНШИЛЛА, ШИНШИЛЛЫ, ХОЛОДИЛЬНИК, ТЕЛЕФОН, КОРАБЛИ (это к примеру, суть понятна?) и размером не менее 3 четверостиший.
5. Конкурс художников - нарисовать шиншиллу (можно карикатуры, главное, чтобы смешно было).
6. Конкурс на Гимн Шиншилляндии.
7. Конкурс "Слишком много смеха". Фотографии участников форума с ооочень серьезными лицами и каким-нибудь обязательным элементом в руках (Чтобы именно для этого конкурса. Просто, как показывает практика, когда людей просишь сфотографироваться с серьезным лицом - очень смешные кадры получаются).
8. Конкурс на лучший портрет Шиншилляндии (что это будет - придумывает каждый участник форума самостоятельно).
Все, до 10-ти моего воображения не хватило...
9. Конкурс на лучшую идею для конкурса, в конце концов
-
- Следующее звание:
Anastasijka писал(а): Конкурс на лучшую идею для конкурса, в конце концов
Тогда победитель уже определен Идей столько замечательных у Вас! Теперь осталось выбрать, что что организуем в первую очередь Потому что выбрать что-то одно очень сложно, поэтому можно поочередно воплощать эти идеи в жизнь
Мех должен бегать!
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Я думала,что все ушли писать юмористические рассказы,а тут столько идей интересных.
-
Sveta17 писал(а):все ушли писать юмористические рассказы
тогда и я пойду писать?)) А тема есть? Или просто смешной?
-
- Следующее звание:
Алеся! Вы где? Конкурс на лучшую идею для конкурса
Приз победителю! См.выше?!
Приз победителю! См.выше?!
-