Разношерстная компания
Ватрушкины зверушки
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Чудо-Юдо :)
Vatrushka! Ваша Изюминка - это просто чудо!!! Смотреть без улыбки не получается)) А позы в которых она сфотографирована - это вообще полный отпад!))
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
-
Svet-Lana - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 7
Главное чтобы Лиза приняла Изюминку,а не наоборот,т.к. Изюминка ещё маленькая,она быстро попривыкнет к новой жительнице,а вот Лизочка уже взрослая,поэтому посложнее будет,а так,по собственному опыту скажу,должны подружится.
АЛЕНКА
-
Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
Galantus писал(а):подружатся потихоньку.
Надеюсь)
Svet-Lana писал(а):Vatrushka! Ваша Изюминка - это просто чудо!!! Смотреть без улыбки не получается)) А позы в которых она сфотографирована - это вообще полный отпад!))
Спасибо большое, я собираюсь купить фотоаппарат для своих животных, а то сложно уловить кадр в движении
Лялечка писал(а):Главное чтобы Лиза приняла Изюминку,а не наоборот,т.к. Изюминка ещё маленькая,она быстро попривыкнет к новой жительнице,а вот Лизочка уже взрослая,поэтому посложнее будет,а так,по собственному опыту скажу,должны подружится.
Лиза вообще без агрессии относится к кошкам. Проявляет к Изюмке интерес, а та шипит. Иногда гоняет Лизу Песик бедный только уляжется на диване, эта мегера подскакивает к ней с шипением и лапой машет. Лиза с испуганными выпученными глазами на меня смотрит. Но у меня есть надежда. Когда я прихожу с работы с пакетами еды, они вместе сидят копаются в пакетах, вынюхивают, что я там принесла
Кстати, на Васю Лиза вообще внимания не обращает, даже не взглянула. Я больше за него боялась, т.к. собака охотничья все же. Изюмка тоже уже утратила к нему интерес. А Васе вообще все до фени. У нас почки набухли на деревьях и одуванчики первые полезли, так что он в шоколаде уже
-
Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Я сейчас живу в служебной квартире и нашла вчера в шкафу какой-то детский матрасик и подушечки с веревочками. Сделала из подушечки Изюмке лежанку, а то бедняга спала на батарее на полотенце и иногда падала с ним
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
Vatrushka, как хорошо придумано с лежанкой
Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...
-
Ивановна - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
-
Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
Vatrushka Лежанка классная получилась!
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Ивановна, Лялечка, Anika, спасибо)
Она просто пыталась там пролезть У меня уже похудела на пару кг, а то отъелась на печеньках и булочках и с трудом на 4 этаж подымалась. Теперь кушает кошачьи смеши мясо-крупо-овощные и бегает по лестнице, как молодая
Лялечка писал(а):а Лиза под столом место "застолбила"?
Она просто пыталась там пролезть У меня уже похудела на пару кг, а то отъелась на печеньках и булочках и с трудом на 4 этаж подымалась. Теперь кушает кошачьи смеши мясо-крупо-овощные и бегает по лестнице, как молодая
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-