Детки Жасминки апрель 2014
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Детки Жасминки апрель 2014
Lyn, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Мамочке терпения и молочка побольше!
Деткам - здоровья!!!!!!
P.S. Валя права, мальчик хорошенький стандарт.

Мамочке терпения и молочка побольше!
Деткам - здоровья!!!!!!
P.S. Валя права, мальчик хорошенький стандарт.
-
Иса - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 40
Lyn, поздравляю! Целый цветник получился, мамочка молодчинка!!! Побольше ей сил и молочка!
Теперь по поводу окрасов: ЧБ не вижу, по крайней мере на фото - стандартик(тем более что и у родителей, как я понимаю бархата нету), гомобеж - тоже под вопросом. Гетеробежи тоже бывают разными. Посмотрим на них, когда начнут подрастать.
Теперь по поводу окрасов: ЧБ не вижу, по крайней мере на фото - стандартик(тем более что и у родителей, как я понимаю бархата нету), гомобеж - тоже под вопросом. Гетеробежи тоже бывают разными. Посмотрим на них, когда начнут подрастать.
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Сколько разноцветного счастья и за один раз!!! Здорово! Постаралась ваши папулька с мамулькой) С чем, собственно, их и вас поздравляю!!!
Мамочке по-больше молочка, а малышам - толстых попок!)) 

Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
-
Svet-Lana - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 7
Lyn поздравляю с рождением малышей 

ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-
Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
Забава, broc_1986, Иса, ОляЛепель, Svet-Lana, Наташа, спасибо. Нам приятно, и мы очень стараемся.
Девочки, по окрасам я ничего и не утверждаю однозначно. Всем же понятно, что всё это предварительно, тем более в таком возрасте. Я описала то, что у меня перед глазами на данный момент. Что касается родителей, у Жасминки бархат под вопросом.

Девочки, по окрасам я ничего и не утверждаю однозначно. Всем же понятно, что всё это предварительно, тем более в таком возрасте. Я описала то, что у меня перед глазами на данный момент. Что касается родителей, у Жасминки бархат под вопросом.

-
Lyn - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
- Количество шиншилл: 1
Lyn, мальчик стандарт - без вариантов:))
Насчёт гомобежевости девочки: по этим фото больше на гетеробежечку похожа, но надо другие фотографии, у гомобежей глаза очень отличаются от бежиков, надо фото глаз близко.
Растите здоровенькими, крепкими и красивыми!!!!

Насчёт гомобежевости девочки: по этим фото больше на гетеробежечку похожа, но надо другие фотографии, у гомобежей глаза очень отличаются от бежиков, надо фото глаз близко.
Растите здоровенькими, крепкими и красивыми!!!!

-
Иса - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 40
Поздравляю с четвернёй, да ещё с таким хорошим весом и разнообразием окрасов!!!!!!
Мальчик однозначно симпатичный стандартик)
Насчёт гомобеживости, Лена Иса правильно написала, нужно смотреть по фото глаз.
Растите здоровенькими, наедайте попки)

Мальчик однозначно симпатичный стандартик)
Насчёт гомобеживости, Лена Иса правильно написала, нужно смотреть по фото глаз.
Растите здоровенькими, наедайте попки)
-
Ириша! - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 27
Сегодня нашим зайкам месяц.
Все еще подкармливаю их смесью, не всегда получается накормить аккуратно, поэтому шерсть местами в сосульках.
Все еще подкармливаю их смесью, не всегда получается накормить аккуратно, поэтому шерсть местами в сосульках.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
-
Самый крупный - Марс, гетеребежевый. На 15.05 вес 145г. Очень разговорчивый ребенок, все время возмущается, когда беру в руки. Очень похож на своего папочку Честера. И внешне, и по характеру. И по весу, думаю, будет такой же крупный.
Стандартик Морфей. На 15.05 - 128г. Спокойный и ласковый мальчик, почти не жалуется.
Девочка Медея. Пока выглядит как гомобежевая. Точно определять буду ближе к 2 месяцам. Вес 140г. Очень прожорливая дама с большой попой. Когда кормлю других, подходит и кусает меня за пальцы. Не очень разговорчивая, но своего не упустит.
Самая маленькая - Мила. Вчера весила 94г. Активная и общительная девочка. И очень любит покушать, не смотря на свой вес.
Заметила, что все малыши ходят с мамой в лоток. Правда кто-то все равно дует в кормушку. Пока не вычислила злодея.
Стандартик Морфей. На 15.05 - 128г. Спокойный и ласковый мальчик, почти не жалуется.

Девочка Медея. Пока выглядит как гомобежевая. Точно определять буду ближе к 2 месяцам. Вес 140г. Очень прожорливая дама с большой попой. Когда кормлю других, подходит и кусает меня за пальцы. Не очень разговорчивая, но своего не упустит.

Самая маленькая - Мила. Вчера весила 94г. Активная и общительная девочка. И очень любит покушать, не смотря на свой вес.
Заметила, что все малыши ходят с мамой в лоток. Правда кто-то все равно дует в кормушку. Пока не вычислила злодея.

У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
-