Детки Жасминки апрель 2014
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Детки Жасминки апрель 2014
Lyn, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Мамочке терпения и молочка побольше!
Деткам - здоровья!!!!!!
P.S. Валя права, мальчик хорошенький стандарт.
![:daisy:](./images/smilies/l_daisy.gif)
Мамочке терпения и молочка побольше!
Деткам - здоровья!!!!!!
P.S. Валя права, мальчик хорошенький стандарт.
-
Иса - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 40
Lyn, поздравляю! Целый цветник получился, мамочка молодчинка!!! Побольше ей сил и молочка!
Теперь по поводу окрасов: ЧБ не вижу, по крайней мере на фото - стандартик(тем более что и у родителей, как я понимаю бархата нету), гомобеж - тоже под вопросом. Гетеробежи тоже бывают разными. Посмотрим на них, когда начнут подрастать.
Теперь по поводу окрасов: ЧБ не вижу, по крайней мере на фото - стандартик(тем более что и у родителей, как я понимаю бархата нету), гомобеж - тоже под вопросом. Гетеробежи тоже бывают разными. Посмотрим на них, когда начнут подрастать.
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Сколько разноцветного счастья и за один раз!!! Здорово! Постаралась ваши папулька с мамулькой) С чем, собственно, их и вас поздравляю!!!
Мамочке по-больше молочка, а малышам - толстых попок!)) ![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![:buket:](./images/smilies/super_smilies082.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
-
Svet-Lana - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 7
Lyn поздравляю с рождением малышей ![Rose :Rose:](./images/smilies/give_rose.gif)
![Rose :Rose:](./images/smilies/give_rose.gif)
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-
Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
Забава, broc_1986, Иса, ОляЛепель, Svet-Lana, Наташа, спасибо. Нам приятно, и мы очень стараемся.
Девочки, по окрасам я ничего и не утверждаю однозначно. Всем же понятно, что всё это предварительно, тем более в таком возрасте. Я описала то, что у меня перед глазами на данный момент. Что касается родителей, у Жасминки бархат под вопросом.![Pardon :pardon:](./images/smilies/pardon.gif)
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Девочки, по окрасам я ничего и не утверждаю однозначно. Всем же понятно, что всё это предварительно, тем более в таком возрасте. Я описала то, что у меня перед глазами на данный момент. Что касается родителей, у Жасминки бархат под вопросом.
![Pardon :pardon:](./images/smilies/pardon.gif)
-
Lyn - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
- Количество шиншилл: 1
Lyn, мальчик стандарт - без вариантов:))
Насчёт гомобежевости девочки: по этим фото больше на гетеробежечку похожа, но надо другие фотографии, у гомобежей глаза очень отличаются от бежиков, надо фото глаз близко.
Растите здоровенькими, крепкими и красивыми!!!!
Насчёт гомобежевости девочки: по этим фото больше на гетеробежечку похожа, но надо другие фотографии, у гомобежей глаза очень отличаются от бежиков, надо фото глаз близко.
Растите здоровенькими, крепкими и красивыми!!!!
-
Иса - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 40
Поздравляю с четвернёй, да ещё с таким хорошим весом и разнообразием окрасов!!!!!!
Мальчик однозначно симпатичный стандартик)
Насчёт гомобеживости, Лена Иса правильно написала, нужно смотреть по фото глаз.
Растите здоровенькими, наедайте попки)
![Rose :Rose:](./images/smilies/give_rose.gif)
Мальчик однозначно симпатичный стандартик)
Насчёт гомобеживости, Лена Иса правильно написала, нужно смотреть по фото глаз.
Растите здоровенькими, наедайте попки)
-
Ириша! - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 27
Сегодня нашим зайкам месяц.
Все еще подкармливаю их смесью, не всегда получается накормить аккуратно, поэтому шерсть местами в сосульках.
Все еще подкармливаю их смесью, не всегда получается накормить аккуратно, поэтому шерсть местами в сосульках.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
-
Самый крупный - Марс, гетеребежевый. На 15.05 вес 145г. Очень разговорчивый ребенок, все время возмущается, когда беру в руки. Очень похож на своего папочку Честера. И внешне, и по характеру. И по весу, думаю, будет такой же крупный.
Стандартик Морфей. На 15.05 - 128г. Спокойный и ласковый мальчик, почти не жалуется.
Девочка Медея. Пока выглядит как гомобежевая. Точно определять буду ближе к 2 месяцам. Вес 140г. Очень прожорливая дама с большой попой. Когда кормлю других, подходит и кусает меня за пальцы. Не очень разговорчивая, но своего не упустит.
Самая маленькая - Мила. Вчера весила 94г. Активная и общительная девочка. И очень любит покушать, не смотря на свой вес.
Заметила, что все малыши ходят с мамой в лоток. Правда кто-то все равно дует в кормушку. Пока не вычислила злодея.
Стандартик Морфей. На 15.05 - 128г. Спокойный и ласковый мальчик, почти не жалуется.
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Девочка Медея. Пока выглядит как гомобежевая. Точно определять буду ближе к 2 месяцам. Вес 140г. Очень прожорливая дама с большой попой. Когда кормлю других, подходит и кусает меня за пальцы. Не очень разговорчивая, но своего не упустит.
![Very Happy :grin:](./images/smilies/biggrin.gif)
Самая маленькая - Мила. Вчера весила 94г. Активная и общительная девочка. И очень любит покушать, не смотря на свой вес.
Заметила, что все малыши ходят с мамой в лоток. Правда кто-то все равно дует в кормушку. Пока не вычислила злодея.
![Very Happy :grin:](./images/smilies/biggrin.gif)
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
-