Уважаемые форумчане, битый час пробегала по темкам форума, но нигде не отыскала списка допустимых видов дерева для полочек. Что хвойные и вишню нельзя - да, что яблоня и береза идеально - да, а про остальные не попалось ничего. Напишите, из чего еще делаются полки. В частности интересует ясень, ольха. Заранее спасибо)
"Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться."
Номер сообщения : #4marishka » Ср май 28, 2014 20:16
Нашим мышкам нравится больше всего осина,а также есть полочки,домики,лесенки из березы,ольхи,ясеня,яблони,но интереса к ним мало. Вот и стараемся делать больше всего из осины,пускай развлекаются...
marishka, спасибо! Я пока еще не знаю вкусов своего будущего мыша, по этому на данный момент стоит вопрос "не навредить". Я вообще не думала, что они могут чему-то отдавать предпочтение(в плане погрызть). С тем как Коржиком грызлось все, что попадалось по ходу(и дсп, и пластмасса, и бумага, и батарею даже на вкус пробовали ) то я думала им лишь бы что-то кусать))))
"Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться."
Номер сообщения : #6marishka » Чт май 29, 2014 07:54
kava,про своих мышей я так сказать не могу,потому как есть предпочтение к чему-то больше,а есть то,что вообще не затронуто... Как говориться дело вкуса. Да,полочки из ольхи гораздо хуже чистятся,чем остальные.
У меня домик из ясеня, полет нормальный. У ясеня ядовитые только листья, дерево безопасное. По моим наблюдениям, к ясеневому домику мышки не проявляют никакого интереса. И ещё, украинский ясень будет получше нашего белорусского в плане физико-механических свойств. Ольха помягче, но более капризна в обработке.
marishka писал(а):Да,полочки из ольхи гораздо хуже чистятся,чем остальные.
Есть такое. Помогает только полная перешлифовка полки.
Если человек делает трудное дело и делает его хорошо, он никогда не потеряет к себе уважение. http://vk.com/club93729196
Kerry,ольха - очень даже подходит, ее с удовольствием грызут. единственное, если мокрая полка,то белые шиншиллы могут выпачкать шубку - мокрая ольха красит
Номер сообщения : #10Emma14 » Пн сен 08, 2014 09:16
Сейчас мудрю переднюю дверь из поликарбоната, так как не удобно убирать в клетке, дверь будет на весь проем. Правда немного волнуюсь, чтоб она себе голову не расшибла, ведь визуально поликарбонат прозрачен как стекло........
Try out our free HP2-E58 dumps certification training courses to get high flying success .