Ночные погромы
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Ночные погромы
Ребятки, у кого шиншилла в клетке обитает - у вас ночью тоже НАСТОЛЬКО громко? Я сегодня ночью ждала соседей с разборками, если честно...Как только сажу в клетку после прогулки начинается истерика, лихорадочное грызение прутьев и попытки открыть клетку. Затем, гремит чем-то с такой силой, что просто в голове не укладывается, как манюнька такая может такое творить. Расскажите как у вас?
"Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться."
-
kava - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Ночные погромы
kava А у нас тишины то ж не дождешьси Особенно концертная программа игры на сетке: дзыыыннн...дздынннн.....И Хор мальчиков-девочек-малявочек из другого этажа. Филармония, блин.... Благо витрина все же не так шумит как клетка.
Замечено, шиншиллы, не гуляющие вне витрины/клетке, меньше шумят.
Замечено, шиншиллы, не гуляющие вне витрины/клетке, меньше шумят.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
valentina, та я понимаю, что в основном "концерт" из-за завершения прогулки. При чем вредность на моське очень четко просматривается
Мне просто интересно, как у остальных, и решится ли хоть немного эта проблема с появлением витрины? Собственно, это хотела узнать)
А на счет ночных концертов, то был у нас с Коржиком когда-то случай, что соседи с соседнего подъезда приходили))) Это было после того, как оставили на ночь ему колесо
Мне просто интересно, как у остальных, и решится ли хоть немного эта проблема с появлением витрины? Собственно, это хотела узнать)
А на счет ночных концертов, то был у нас с Коржиком когда-то случай, что соседи с соседнего подъезда приходили))) Это было после того, как оставили на ночь ему колесо
"Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться."
-
- Следующее звание:
kava писал(а):А на счет ночных концертов, то был у нас с Коржиком когда-то случай, что соседи с соседнего подъезда приходили)))
У меня шиншиллы по-одиночке особо не шумели, если я их гулять не выпускала перед этим. А вот вдвоем фигачили всю ночь, носились по стенам...
-
Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Vatrushka, ну, Коржик тот еще солист
А у вас тоже витринка?
А у вас тоже витринка?
-
- Следующее звание:
Если сделать витрину и хорошо закрепить всё, что может греметь (стекла, сетку, кольцо для миски), то шума почти не будет. Максимум - грызение деревянных полок и оттягивание зубами/отпускание сетки (но при хорошо закрепленной сетке звука почти никакого не будет). Материал витрины значения не имеет - везде можно сделать хорошо.
А вот клетки... Клетки - очень хороший музыкальный инструмент
А вот клетки... Клетки - очень хороший музыкальный инструмент
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-
KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
kava, нет у меня клетка. Первая была гремучая, а вторая вообще тихая (жилище поменялось в связи с переездом в другую страну)
Витрина, на мой взгляд, несомненно лучше, но у нас очень сложно достать материалы для ее изготовления и значительно дороже, чем купить клетку)
Витрина, на мой взгляд, несомненно лучше, но у нас очень сложно достать материалы для ее изготовления и значительно дороже, чем купить клетку)
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Да, без прогулок шушки меньше вредничают и шумят. Своих выпускаю редко, где-то раз в месяц.
Против шума ночью - только сетку по-крепче закрепил. А остальное бесполезно:
хоккей мисочками и туалетами не отменить
У нас жара, так что ночью спать под кондеем хорошо. Не знаю, может это уже стаж,
но мы в одной комнате с шушками и кондеем высыпаемся хорошо, не смотря на "шушка-ночную-дискотеку"
Против шума ночью - только сетку по-крепче закрепил. А остальное бесполезно:
хоккей мисочками и туалетами не отменить
У нас жара, так что ночью спать под кондеем хорошо. Не знаю, может это уже стаж,
но мы в одной комнате с шушками и кондеем высыпаемся хорошо, не смотря на "шушка-ночную-дискотеку"
-
IlyaNic - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 6
KulMaks, ну витринка у нас пока в процессе планирования, а пока обходимся тем что есть. Но, думаю, ночные концерты очень ускорят изготовление нового дома
-
- Следующее звание:
Vatrushka, шикарные у вас клетки, что первая, что вторая! У нас, конечно, жилплощади поменьше и поскромнее, вот и протестует, наверное
-
- Следующее звание:
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Содержание шиншилл