Приучение к лотку и обработка клетки
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Приучение к лотку и обработка клетки
Все таки дело было именно в углу! За вчера ни одной лужи(ттт), все в лоточке
"Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться."
-
kava - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
решила попробовать нашего малыша тоже к лоточку приучить. может быть, будут какие-то советы для начала? насколько я знаю, после того, как ребеночка отсадили от мамы, весь поддон у него был в опилках, так что, скорее всего, нужду он справлял везде. я взяла уже небольшой лоточек, собираюсь в него положить наполнитель, который уже помечен нашим мальчиком. расскажите, а что делать дальше? просто наобум поставить в любом углу клетки и смотреть, что же будет?
-
lady_sky - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 2
Барник упрямо отказывается ходить в лоток по-маленькому. делает свои дела везде, но только не в лоточке.
может, будут какие советы про приручению?
а то на опилках мы почему-то спим, а в туалет ходим рядом.
может, будут какие советы про приручению?
а то на опилках мы почему-то спим, а в туалет ходим рядом.
-
- Следующее звание:
ой, порылась получше в старых темах форума и таки нашла ответ на наш вопрос! завтра же закупаем лимоны надеюсь, поможет ^ ^
-
- Следующее звание:
lady_skyпомочите опилки или наполнитель в луже и положите в лоток. А те места где был туалет промойте уксусом, натрите лимонными корками. Чтобы вывести пятна с дерева прекрасно поможет перекись водорода.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
ох, прибежала в тему радоваться /надеюсь, что не рано /
итак, в клетке, как я уже писала ранее, все свои дела наш Барник делал, где хотел, но, как ни странно, помог нам в таком нелегком деле именно переезд в витрину!
я вот уже сутки чуть ли не каждый час инспектирую поверхность его нового жилья, и /слава Богу!/ ни одной лужицы у нас там, и только прессованные опилочки в лоточке понемногу размокают.
итак, в клетке, как я уже писала ранее, все свои дела наш Барник делал, где хотел, но, как ни странно, помог нам в таком нелегком деле именно переезд в витрину!
я вот уже сутки чуть ли не каждый час инспектирую поверхность его нового жилья, и /слава Богу!/ ни одной лужицы у нас там, и только прессованные опилочки в лоточке понемногу размокают.
-
- Следующее звание:
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Содержание шиншилл