наверное, стоит попросить администрацию форума переименовать тему в
Наши прекрасные шуши ^ ^вчера в нашей большой семье случилось долгожданное пополнение - к нам из столицы приехал Купидошка. Новому члену обрадовалась вся семья, за исключением, как нам кажется, Барни
![Confused %)](./images/smilies/wacko.gif)
в данный момент полным ходом происходит процесс знакомства. Барник показал весь свой скрытый ранее бунтарский характер, так что, мне кажется, что для того, чтобы шушики сели нормально, потребуется некоторое время. ночь я, признаться, провела бессонную) меняла ребятят местами витрина-переноска, чтобы привыкали к запахам друг друга, параллельно следила за Купидоном, который после недолгого сна принялся вовсю изучать витрину, и я переживала, что во время такого изучения что-нибудь пойдет не так. кроме того, засланец Барни умудрился кусануть Купидошку за правую переднюю лапку /правда, мы с Пашей подозреваем, что это все-таки произошло случайно/ - мы воспользовались инструкцией по ссаживанию, когда новенького шинша выпускают гулять в витрину, а того, кто жил там раньше, садят в переноску и тоже ставят её в витрину, чтобы они, так сказать, знакомились через неё. Все время, что Купидошка обнюхивал витрину, Барник пытался выбраться из переноски, пробуя на зуб каждую её дырку, и в какой-то момент Дошик встал на задние лапки и опёрса на пластиковую стеночку... тут, видимо, Барник и цапнул собрата. =.= у меня прям чуть истерика не случилась. лапку, конечно, промыли, а я потом всю ночь бдила, чтобы Купидон её не грыз и чтобы ранка не кровоточила. В общем, нелёгкие часы выдались.
вот прямо сейчас Пашка нам витринку переделывает, потом будем снова знакомить зверей. очень надеюсь, что сядут ребята как можно скорее.