Наши прекрасные шуши ^ ^

истории нашего нового члена семьи

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Наш прекрасный шуш ^ ^

Номер сообщения :  #31  Сообщение lady_sky » Вт июл 01, 2014 14:04

Anika, broc_1986, Танюшка88, :Rose: всех благодарим за комментарии))

а у нас хорошие новости! каждый день мы набираем вес - по нескольку грамм так точно, и на сегодняшний день мы весим аж 312 грамм :)
Изображение

lady_sky
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
52%

Количество шиншилл: 2

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #32  Сообщение Эсфирь » Вт июл 01, 2014 14:52

На последних фото и в глаза уже разница бросается - откармливается малыш явно не по дням, а по часам, уже и попка округлилась, и щёчки появились, и блеск в глазах - готов на подвиги! :grin:
Изображение

Эсфирь
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)

Номер сообщения :  #33  Сообщение lady_sky » Вт июл 01, 2014 15:00

Эсфирь писал(а):готов на подвиги!

это да, особенно с наступлением вечера. начинает скакать по витрине, периодически останавливаясь и не сводя с нас глаз делает так - У-У-У, потом дальше поскакал, снова остановился и давай укать. и поза еще при этом такая озорная - лапы чуть в стороны, уши навострил, хвост трубой. мы так понимаем, это он нас играть приглашает и внимания требует?)) потому что как только подходим и открываем витрину и садимся рядом с ней, гонка продолжается - подбегает к нам, затем, словно пугаясь, резко разворачивается и несется в другой угол витрины, потом обратно к нам. и затем все повторяется))
Изображение

lady_sky
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
52%

Номер сообщения :  #34  Сообщение Vatrushka » Вт июл 01, 2014 19:48

lady_sky, отличные фото :good:

Vatrushka

Номер сообщения :  #35  Сообщение lady_sky » Чт июл 03, 2014 20:12

Vatrushka, :oops: я и сама в восторге.

и, я, конечно, не Пашка с супер фотоаппаратом, но вот наши свеженькие фото. Сниматься мы по-прежнему отказываемся - нам не очень нравится вид объектива, наверное))

324zLyfjWv0.jpg

qQsrqJM6-wg.jpg

VUyVFe2PC7w.jpg
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Изображение

lady_sky
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
52%

Номер сообщения :  #36  Сообщение lady_sky » Вс июл 27, 2014 15:42

наверное, стоит попросить администрацию форума переименовать тему в Наши прекрасные шуши ^ ^
вчера в нашей большой семье случилось долгожданное пополнение - к нам из столицы приехал Купидошка. Новому члену обрадовалась вся семья, за исключением, как нам кажется, Барни %) в данный момент полным ходом происходит процесс знакомства. Барник показал весь свой скрытый ранее бунтарский характер, так что, мне кажется, что для того, чтобы шушики сели нормально, потребуется некоторое время. ночь я, признаться, провела бессонную) меняла ребятят местами витрина-переноска, чтобы привыкали к запахам друг друга, параллельно следила за Купидоном, который после недолгого сна принялся вовсю изучать витрину, и я переживала, что во время такого изучения что-нибудь пойдет не так. кроме того, засланец Барни умудрился кусануть Купидошку за правую переднюю лапку /правда, мы с Пашей подозреваем, что это все-таки произошло случайно/ - мы воспользовались инструкцией по ссаживанию, когда новенького шинша выпускают гулять в витрину, а того, кто жил там раньше, садят в переноску и тоже ставят её в витрину, чтобы они, так сказать, знакомились через неё. Все время, что Купидошка обнюхивал витрину, Барник пытался выбраться из переноски, пробуя на зуб каждую её дырку, и в какой-то момент Дошик встал на задние лапки и опёрса на пластиковую стеночку... тут, видимо, Барник и цапнул собрата. =.= у меня прям чуть истерика не случилась. лапку, конечно, промыли, а я потом всю ночь бдила, чтобы Купидон её не грыз и чтобы ранка не кровоточила. В общем, нелёгкие часы выдались.
вот прямо сейчас Пашка нам витринку переделывает, потом будем снова знакомить зверей. очень надеюсь, что сядут ребята как можно скорее.
Изображение

lady_sky
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
52%

Re: Наши прекрасные шуши ^ ^

Номер сообщения :  #37  Сообщение Anika » Вс июл 27, 2014 16:22

Поздравляю Купидошку с приобретением нового дома, а вас с появлением нового члена семьи! :Rose:
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 8

Номер сообщения :  #38  Сообщение broc_1986 » Вс июл 27, 2014 18:36

lady_sky ааааа, так вот куда этот красавец ухал!!!!! Поздравляю и Купидошеньку, и вас! :Rose:
http://vk.com/supertours_2013

broc_1986

Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #39  Сообщение valentina » Вс июл 27, 2014 19:57

Поздравляю с новым членом семьи :Rose: Пусть долго вас радует. А вы нас новыми фото :)
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #40  Сообщение Watt » Вс июл 27, 2014 22:03

Фото будут уже скоро 8)

Watt
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
22%

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец