ууу, Тань, какие у вас новости! Поздравляю с новосельем Рафаэльку
Камни- это круто. И полочки с корой. Что касается вентиляционных окошек, то да, лучше их сделать больше. У нас в первом варианте витрины тоже было так... Я пыталась мужа убедить, что дырочек не достаточно... Слава богу, что в последствии это изменилось. Так что постарайтесь добавить вентиляционных окошек. Или расширить то, что уже есть)))
А всё делал Сергей или?
И на нашей улице - витрина!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: И на нашей улице - витрина!
Теперь получилось совсем уютно Рафаэльчик перестановки еще не делал по собственному вкусу?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Катариос, спасибо! Я сама так рада этому новоселью! Жизнь шиншиллы действительно изменилась в лучшую сторону. Сережа все сам делал, да. При чем с полками еще был залет - он их сделал из дуба(я сказала, что нужно не из сосны). Так переделывал. И камни эти где-то откапал. Это тот, что кричал "никаких шиншилл"
На счет вентиляции буду уговаривать, но пока нивкакую
На счет вентиляции буду уговаривать, но пока нивкакую
"Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться."
-
kava - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
valentina, спасибо! Я удивлена, но перестановок нет! У нас не закреплена лесенка, и то на месте стоит))) а в клетке и гамак отрывал, и сенницу по всей клетке гуляла))))
"Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться."
-
- Следующее звание:
kava, красивая эстетичная витринка! Недостаток: действительно слишком узкая. Хотелось бы уточнить размеры: длина*высота*глубина. Я и сама свою первую витринку аналогичную сделала, потом поняла, что надо делать шире : не менее 70см. Наполнение шикарное. Респект! Возможно маловато вентиляции, но это можно исправить, добавив окошечки с сеткой.
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
ОляЛепель, спасибо! А размеры у нас такие: Ш: 53 см В: 113 см Г: 33 см
Узковато, я понимаю, но увы, пока будет так. За основу брали готовый шкафчик, по этому изменить ничего не смогли.
Но я думаю, что это не последняя наша витрина))))
Узковато, я понимаю, но увы, пока будет так. За основу брали готовый шкафчик, по этому изменить ничего не смогли.
Но я думаю, что это не последняя наша витрина))))
-
- Следующее звание:
kava писал(а):А размеры у нас такие: Ш: 53 см В: 113 см Г: 33 см
Глубины и ширины очень мало. Надо ширины 70см, а глубины 50см хотя бы...
kava писал(а):Но я думаю, что это не последняя наша витрина))))
Ага! У меня тоже практический с такой всё началось А теперь 6 отсеков огромных, и чувствую мне МАЛО!
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
Тань, то, что Сергей уже сделал витрину- сдвиг и не малый
Что касается окошек : он боится летающих какашек или в чём причина?
Ничего, думаю, что со временем согласится. В крайнем случае- сделайте вентиляцию в потолке.
Что касается окошек : он боится летающих какашек или в чём причина?
Ничего, думаю, что со временем согласится. В крайнем случае- сделайте вентиляцию в потолке.
-
Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 6
Катариос писал(а):Что касается окошек : он боится летающих какашек или в чём причина?
Кать, он не хочет возится! Сделал, поставил - и все. А с окошками надо позаморачиваться. Ну, я думаю, что мы с Рафаэлем его уговорим
-
- Следующее звание:
квартирка шикарная ! можно и подружку заводить...
а поддон под наполнитель не предусмотрели ??? ) рассмотрел такой воспитанный что в блюдце! )
а поддон под наполнитель не предусмотрели ??? ) рассмотрел такой воспитанный что в блюдце! )
-
туз - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4