Поилки
Re: Поилки
У меня создалось ощущение, что то шарик протекал, то налет внутри конструкции появлялся.. И пахла поилка как-то химически Решила, что открытая мисочка и моется лучше и не накручиваю себя, что вредность какая с водой выпьется
-
svasha - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
У меня та же ситуация ))) Когда был маленький , я боялась , что умрет от жажды , мне эти поилки казались полнейшей , простите, хренью - в итоге мышик у меня пьет из мисочки , точнее , низкой маленькой баночки. Долгое время мисочку не трогал вообще .А когда стал переворачивать - приклеила к пластмассовому дну какой то клейкой штукой типа двухстороннего скотча( или это он и есть?). Каждый день мою и меняю воду с помощью шприца без иголки. Иногда отдираю для уборки.
-
Zvezda - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Девочки, может у кого-нибудь будет возможно купить ниппельные поилочки? Такие как на Украине продают? Мне надо будет 4 штуки, буду очень благодарна. Могу сразу дать деньги, так как они дорогие, чтобы было не накладно.
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
Хотела спросить, а реально ли приучить полугодовалую шушку к шариковой поилке,если малыш ни разу из нее не пил (у нас кружечка прикручена в витрине) или уже не париться и оставить как есть?
-
Yanina - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Yanina шиншиллы очень сообразительные, у меня Лапуля не умела пить с поилочки (на фермах ниппельные) пару дней и все получилось и сейчас она легко пьет и из шариковой и из ниппельной
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-
Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
- Количество шиншилл: 8
Yanina я подносила к поилочке и нажимала чтоб водичка полилась и как-то быстро она сообразила
главное у поилочки шариковой проверять чтоб водичка текла, иногда шарик западает и вода не поступает
главное у поилочки шариковой проверять чтоб водичка текла, иногда шарик западает и вода не поступает
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
-
Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
- Количество шиншилл: 8
Купила шариковую стеклянную поилку, сначала все было хорошо, а сейчас в носик поилки не поступает вода. Стукнешь по ней, пузырек воздуха выйдет - вода есть, вода в носике заканчивается, опять воздух сам по себе не выходит и вода не поступает. Шиншилла нервничает , приходится сидеть и стучать по этой поилке. Старую временно повесила обратно, но хочется понять, что же случилось с новой . Может у кого-нибудь были такие проблемы, поделитесь пожалуйста опытом. Или уже нужно новую поилку покупать?
-
Марика - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 2
Надо поилку наполнить водой, перевернуть, пару раз энергично встряхнуть и прокрутить шарик. Это она не разработалась.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Вернуться в Содержание шиншилл