Стелла и Стич.
10.07.14 родились чудесные малыши!
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Стелла и Стич.
Светлана, спасибо Вам за этот поступок. Искренне надеюсь, что козявок примут Ваши шиншиллы. Хотя, мне самой странно, почему у взрослых такая реакция на малышей...
Вес у них хороший. Молодец Вы, что вытянули их. Сил Вам, терпения. А малышам мужества, здоровья и счастья.
И Белочку очень жаль...
Вес у них хороший. Молодец Вы, что вытянули их. Сил Вам, терпения. А малышам мужества, здоровья и счастья.
И Белочку очень жаль...
-
Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 6
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Спасибо вам, девочки, всем огромное за слова поддержки! Мне очень повезло, что муж сейчас сидит на больничном и полностью во всём мне помогает, даже ночью к ним встаёт, как когда-то к сынуле!) Так что общими усилиями мы как-нибудь вытянем наших малышков! Кстати, вчера вечером повесила поилочку с молочком. Несколько раз приходилось их носиками тыкать в излив, пару раз видела, что пыталась Стеллочка слизывать, но кормили их всё равно по расписанию!
Вот и я на это надеюсь! К ним более дружелюбно отнеслись Эммочка (она у меня вообще всех любит и со всеми дружит) и Тиль (он же мой Плююююшечка, добрейшей души парень). Но Эмма сидит с Лео, а Тиль с Няшей. И что какую-нибудь пару рассаживать? Я просто видела как хомяки загрызают малышей и хоть понимаю, что шуни не хомяки, но всё равно как-то боязно((( А ведь мысли подсадить малышей к кому-нибудь закрадываются в голову, поскольку со след. недели все будут работать, и 24 часа в сутки с малышнёй никто не сможет сидеть!(( С питанием будет меньше хлопот, поскольку будем приезжать с мужем на обеды и подкармливать наших хвостиков, да и поилочкой, надеюсь, они уже овладеют в совершенстве! А вот кто их будет согревать, вычёсывать и массировать им животики? Эх, вновь почувствовала себя новоиспечённой мамочкой!))
Катариос писал(а):Искренне надеюсь, что козявок примут Ваши шиншиллы. Хотя, мне самой странно, почему у взрослых такая реакция на малышей...
Вот и я на это надеюсь! К ним более дружелюбно отнеслись Эммочка (она у меня вообще всех любит и со всеми дружит) и Тиль (он же мой Плююююшечка, добрейшей души парень). Но Эмма сидит с Лео, а Тиль с Няшей. И что какую-нибудь пару рассаживать? Я просто видела как хомяки загрызают малышей и хоть понимаю, что шуни не хомяки, но всё равно как-то боязно((( А ведь мысли подсадить малышей к кому-нибудь закрадываются в голову, поскольку со след. недели все будут работать, и 24 часа в сутки с малышнёй никто не сможет сидеть!(( С питанием будет меньше хлопот, поскольку будем приезжать с мужем на обеды и подкармливать наших хвостиков, да и поилочкой, надеюсь, они уже овладеют в совершенстве! А вот кто их будет согревать, вычёсывать и массировать им животики? Эх, вновь почувствовала себя новоиспечённой мамочкой!))
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
-
Svet-Lana - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 7
Добрый вечер всем! Не удержалась сегодня, чтоб не пофотографировать свою маленькую прелесть! Вот вам свежачок, так сказать с пылу с жару!))
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
И ещё немного))
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
Svet-Lana, ай да молодцы Вы с мужем!!!
Такие заи чудные - растите здоровыми, красивыми и упитанными
Такие заи чудные - растите здоровыми, красивыми и упитанными
-
Иса - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
- Количество шиншилл: 40
Светлана! Тебе и мужу мое уважение Я верю, что у вас получится вырастить малявочек Удачи!
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Светлана, малявки в надёжных руках, что им ещё надо! Вы молодец! Теперь они даже друг друга могут греть.
-
irra - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
- Количество шиншилл: 20
Спасибо за фото. Зайки очаровательны. Надеюсь, что в будущем их ждут добрые руки и любящая семья.
-
Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 6
Svet-Lana, какие вы с мужем молодцы! Уверена, малыши вырастут красивыми и здоровыми мышками!!! Фотки замечательные
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5