Спасибо вам, девочки, всем огромное за слова поддержки! Мне очень повезло, что муж сейчас сидит на больничном и полностью во всём мне помогает, даже ночью к ним встаёт, как когда-то к сынуле!)
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Так что общими усилиями мы как-нибудь вытянем наших малышков! Кстати, вчера вечером повесила поилочку с молочком. Несколько раз приходилось их носиками тыкать в излив, пару раз видела, что пыталась Стеллочка слизывать, но кормили их всё равно по расписанию!
Катариос писал(а):Искренне надеюсь, что козявок примут Ваши шиншиллы. Хотя, мне самой странно, почему у взрослых такая реакция на малышей...
Вот и я на это надеюсь! К ним более дружелюбно отнеслись Эммочка (она у меня вообще всех любит и со всеми дружит) и Тиль (он же мой Плююююшечка, добрейшей души парень). Но Эмма сидит с Лео, а Тиль с Няшей. И что какую-нибудь пару рассаживать? Я просто видела как хомяки загрызают малышей и хоть понимаю, что шуни не хомяки, но всё равно как-то боязно((( А ведь мысли подсадить малышей к кому-нибудь закрадываются в голову, поскольку со след. недели все будут работать, и 24 часа в сутки с малышнёй никто не сможет сидеть!(( С питанием будет меньше хлопот, поскольку будем приезжать с мужем на обеды и подкармливать наших хвостиков, да и поилочкой, надеюсь, они уже овладеют в совершенстве! А вот кто их будет согревать, вычёсывать и массировать им животики? Эх, вновь почувствовала себя новоиспечённой мамочкой!))
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)