belsvinka писал(а):Марина! Очень благодарен за свинок. Это шикарные теддики, а ты замечательный заводчик и человек - таких ухоженных и экипированных животных редко где встретишь. Надеюсь дочь поправится, а ты вернешься к разведению породных американских тедди. Марин, ты в них круто разбираешься и думаю поголовье белорусских американских тедди очень выиграет если ты продолжишь. Ждем продолжения! А за твою дочуру будем держать кулаки:)
Дмитрий,спасибо большое!Очень приятно!
Оставшеюся группу свинок ссадила,ибо понимаю,что в дальнейшем мои девочки не годятся для разведения...А там только время покажет,будут ли детки от этой группы появляться периодически либо они все останутся в любимчиках.
Одно могу точно сказать,что поголовье свинок в ближайшие годы точно не вырастет...
Svet-Lana писал(а):Как грустно, что жизнь вносит такие коррективы... Мариночка, здоровье доченьки - это главное! Занимайся ей, а возможно ситуация улучшится, тогда вновь займёшься пушистиками. Свинки уехали к заботливым хозяевам, которые, надеюсь, будут делится с тобой новыми историями из жизни своих/твоих малышей, а мы с нетерпением будем ждать их фото на страницах твоей темки!!!
Светлана,спасибо!
Да,я обязательно буду делиться новостями...
Мой стелажик для свинок переехал к Дмитрию в питомник "Шекин Дом".
Планируется новая витринка для мышек и отсеками для свинок.