В зоомаге
Re: В зоомаге
Домики им врядли поставят не потому что их нет в продаже,а потому что шушки начнут прятаться и как их тогда продавать? А без домика они на виду и быстрее продадутся.
-
Marusy - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
- Количество шиншилл: 12
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
koda писал(а):Ну вот, к привеликому сожалению и у нас в городе шиншиллы появились в зоомагазине. Информации по ним у продавцов практически никакой, знают только, что это самка и самец. Сидят малыши вместе в клетке, на вид 4-5 месяцев. В клетке дно заслано сеном, в крышке от банки насыпаны семечки и зерна, нет ни одной полочки, домика само собой тоже нет. Сидят хвостики прижавшись друг к дружке. Порадовало только, что внешне они выглядят хорошо. Я очень просила продавцов поставить домик, но врятли они это сделают, так как у них и в продаже больших домиков никогда не было.
Интересно было бы спросить у продавца - откуда шушики появились в магазине?
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
А я сразу это спросила, но продавцы даже не в курсе. Мне ответили- "привезли хозяева, а от куда..? не знаю, наверное кто-то сдал."
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
Не пойму,зачем сдавать в магазин шиншилл,зная о том какой уход в магазине.Я понимаю если проблемы какие-то появляются с содержанием в семье шиншилл,найти самим новое жилье и заботливых рук,и отдавать только в том случае,если знаешь что уход надлежащий будет.
АЛЕНКА
-
Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
Лялечка разные бывают ситуации
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-
Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
- Количество шиншилл: 8
Я про разные ситуации в жизни знакома не по слухам,у самих в жизни всякое бывало,но я как представлю,что сдаю своего мальчика в зоомаг,и как его там будут содержать,аж "мурашки по спине бегают",это жесть.,да никогда в жизни.
АЛЕНКА
-
Лялечка о плохом лучше не думать, но и осуждать тож не нужно. А в магазине, если нормальный хозяин, можно обговорить все условия и проверять.
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
-
Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
- Количество шиншилл: 8
Все-равно не углядишь.А так,тут и осуждать не кого,только если продавцов,ужасно жаль шушек.
АЛЕНКА
-
А я в Вильнюсе в пршлом году была, в торговом центре Акрополис, там в зоомаге тоже продавались 2 шушки, да такие красавицы! Витрина у них большая, огромный дом, купалка стоит большая как аквариум, на полу гранулы какието насыпаны. Я прилипла к витрине и давай ныть, что хочу светленькую шиншилку. А она прям почувствовала, что ею интересуются. подошла по ближе замерла и смотрит мне в лицо, не шелохнётся. У нас тогда ещё только появилась первая шушка и муж меня вытащил оттуда силой.Я ему до сих пор вспоминаю ту шушечку, не могу забыть её. Мы тогда кстати там много всего купили своей татусе, домик, колесо, игрушку, корм. Мне магазин понравился, да и шушки выглядили оживлёнными и здоровыми.
-
tatu - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
ну вот, везёт же шушкам в Вильнюсе Я когда про шиншилл ничего не знала и видела их на Жданах, очень хотела себе такую "белочку". Нам так продавец сказала, что они из отряда беличьих А по телевизору в какой-то интеллектуальной передаче говорили, что это отряд дикообразных... Так вот ещё нам продавец рассказывала, что они не требуют особого ухода, не пахнут и могут жить без клетки (прыгать по мебели, как белки) А шушки сидели там такие замученные! и как селёдки в консервной банке...
А у меня тоже есть своё деревце! http://treeofmoney.ru/179710
-
Марина Лепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 2