Номер сообщения : #31valentina » Пт окт 10, 2014 12:22
Ой, как мне сегодня эта тема актуальна. У меня появился бобер А выглядит как шуш. В клетке, которая верой и правдой служила много лет за два дня - две огромнейшие дырищи Приду с работы - выложу фото. Ума теперь не приложу как к вечеру все восстановить
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
Номер сообщения : #32valentina » Пт окт 10, 2014 16:15
Вот это маленький серый гадостный бобер, вернее бобрище сделал вчера ночью
image.jpg
Видно понравилось и сегодня новый шедевр
image.jpg
Пошла ремонтировать. Если что то стоящее получиться- покажу
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
Номер сообщения : #34valentina » Пт окт 10, 2014 16:32
Galantus Малыш Пласидо
Номер сообщения : #35Ивановна » Пт окт 10, 2014 17:26
valentina писал(а): Малыш Пласидо
Только прогрыз и не пытался убежать? Мой Семён через малюсенькую дырочку просочился и гулял по комнате. Стала искать, как ему это удалось. А так бы я и не заметила отверстие.
Номер сообщения : #36valentina » Пт окт 10, 2014 17:41
Первый блин
image.jpg
image.jpg
image.jpg
Номер сообщения : #37valentina » Пт окт 10, 2014 17:58
Не судите строго. На ремонт у меня был только час времени. Посмотрим как ночь пройдет
image.jpg
image.jpg
Номер сообщения : #38Ивановна » Пт окт 10, 2014 18:06
valentina, очень хорошо. Эти бобры если начинают грызть клетку, то с внутреннего выступающего угла. Поэтому лучше сразу укрепить металлом по всему периметру, на опережение. А у меня тоже есть такая штучка. На строй дворе купила. Хочу угол выронить, а потом обои приклеить. Только ещё не придумала, как его на стене закрепить.
Номер сообщения : #40valentina » Пт окт 10, 2014 18:16
Anika пробовала клеить- ерунда. Сверлила дырки и на проволоку