Мои маленькие шушики
Мои маленькие шушики
Как ни странно повелось, в нашей семье питомцы появляются в октябре))) сначала приблудный котёнок-Касси, затем через год щенок немецкой овчарки Кайзер и теперь в семье снова "прибавление" - пара полугодовалых шиншилл Шуршик и Симона! Привез супруг пушистиков домой из большой семьи шиншилл, там где они жили трое деток и шуши совсем ручные, стоит к клетке подойти они уже на руки просятся, акклиматизация прошла быстро. Сколько позитива!!! И никакого запаха, а главное аллергии на мех, перья или еще там что-то. Самец нуу оччень резвый малыш и Шуршиком стал сразу, а вот самочка потише и имя пришло не сразу, пришлось присмотреться. Как здорово что я нашла Ваш форум, очень много полезной информации почерпнула, супруг решил клетку делать сам,так теперь подумала может витрину лучше?
-
Шуршик - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Мои маленькие шушики
Шуршик Добро пожаловать на форум и в стройные ряды шиншилловов!
С огромным удовольствием будем читать рассказы о жизни Шуршика и Симоны и смотреть их фото! А фото шиншиллок будут? (как вставить фото на форум: topic29.html )
Конечно, витрину лучше. Будет тише значительно и мусора меньше. Да и витрину легко сделать такой, чтобы не выбивалась из общего интерьера квартиры!
С огромным удовольствием будем читать рассказы о жизни Шуршика и Симоны и смотреть их фото! А фото шиншиллок будут? (как вставить фото на форум: topic29.html )
Шуршик писал(а):так теперь подумала может витрину лучше?
Конечно, витрину лучше. Будет тише значительно и мусора меньше. Да и витрину легко сделать такой, чтобы не выбивалась из общего интерьера квартиры!
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Доброго дня, Anika, спасибо за тёплый приём, фото конечно будут, вот только сделать их непросто подвижные очень, Шуршик так носиться вечером и грызет прутья клетки на дверце, стоит открыть, а он тут как тут и поскакал, Симона поспокойнее, но Шуршик и её провоцирует на грЫзовые действия.
-
- Следующее звание:
Шуршик можно попробовать уговорить попозировать подкупив кусочком сушенного яблочка или шиповничком
Мех должен бегать!
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Поздравляю со вступлением в ряды любителей шиншилл )))
Давайте фото своих новых любимцев.
И ещё хотела уточнить на предмет их родства. Это братик и сестричка? Если да, то их стоит рассадить и не медлить.
Давайте фото своих новых любимцев.
И ещё хотела уточнить на предмет их родства. Это братик и сестричка? Если да, то их стоит рассадить и не медлить.
-
Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 6
Шуршик Добро пожаловать в ряды шиншилловодов Ждем фото
А какой возраст у малышей?
А какой возраст у малышей?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Спасибо за поддержку, когда супруг забирал пушистиков, хозяева сказали что они семья, мы пытались их рассадить, Шуршика оставили себе, а Симону племяннице, могу сказать, что Симона словно взбесилась,кусалась, прутья грызла, только привезли обратно и посадили вместе, зверька как подменили - она успокоилась, выходит из клетки и не кусается.
Шушикам полгода.
Шушикам полгода.
-
- Следующее звание:
Шуршик Вам надо держать их в разных клетках или кастрировать мальчика. Последствия инбридинга - страшная вещь
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
-
- Следующее звание: