Три ребенка!)
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
-
Alisa - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Три ребенка!)
Может быть, я снова зря волнуюсь, но динамика массы ставмт меня в тупик.
Утреннее взвешивание показало, что малыш веса не набрал, и не отерял, два других ребенка прибавили, а сейчас оказалось, что малыш весит на 2 г больше, чем утром.
Опять неясно, что делать. забирать и греть крупненьких малышиков?
Утреннее взвешивание показало, что малыш веса не набрал, и не отерял, два других ребенка прибавили, а сейчас оказалось, что малыш весит на 2 г больше, чем утром.
Опять неясно, что делать. забирать и греть крупненьких малышиков?
-
- Следующее звание:
Alisa Если его не грызут братики и не отказывается мамка от него, то ничего делать не надо. Судя по всему со старшими уже все ОК. Наблюдайте и взвешивайте теперь только маленького.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Вечернее взвешивание показало показало, что самый маленький весит на 3 г больше, чем утром, а Джамбо и Урф набрали только по два. Но я один раз доставала более крупных шустрят, потому что мелочь пушистая громко кричал. И крики эти продолжались все 30 минут, пока ребяток не было. Чтр это - не знаю.
Проблемы с мамой, похоже: утром сбежала при открытим клетки практически одним прыжком и скрылась в голубых далях поддиванья, вечером пытается засунуть голову в щель между домиком и стенкой клетки, чем меня очень пугает.
Что делать???
И еще: когда лучше помыть шиншика песочком? Она родила в пятницу...
Проблемы с мамой, похоже: утром сбежала при открытим клетки практически одним прыжком и скрылась в голубых далях поддиванья, вечером пытается засунуть голову в щель между домиком и стенкой клетки, чем меня очень пугает.
Что делать???
И еще: когда лучше помыть шиншика песочком? Она родила в пятницу...
-
- Следующее звание:
Alisa А у самки есть полочка, куда она может запрыгнуть от малышей? Ей от них хочется отдохнуть.
Купать самку можно тогда, когда у нее полностью закроется петля. Пока еще б не ставила ей купалку. Проверьте петлю и если она закрыта, то через денька два купалочку можно поставить ей.
Купать самку можно тогда, когда у нее полностью закроется петля. Пока еще б не ставила ей купалку. Проверьте петлю и если она закрыта, то через денька два купалочку можно поставить ей.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
Была крыша домика, но малютки научились влезать туда.
Только что приделали ей прятательную полку, чтобы она одна могла туда забраться, спасибо за совет!
Значит, купать пока не буду - я не очень представляю себе шиншилльи тонкости женского здоровья
Только что приделали ей прятательную полку, чтобы она одна могла туда забраться, спасибо за совет!
Значит, купать пока не буду - я не очень представляю себе шиншилльи тонкости женского здоровья
-
- Следующее звание:
Alisa Если плохо представляете, то через 10 дней однозначно можно ставить купалку
-
Сегодня у нас с ростом/весом вроде бы все нормально, Шелли набирает обычно на 1 г меньше своих собратьев, но все равно набирает.
Но опять у меня сомнения: сегодня брала Шиншика на руки и нащупала у нее под мышкой какое-то уплотнение, причем только справа. Меня беспокоит это, может, колтун какой или какое-то новообразование в организме?
Но опять у меня сомнения: сегодня брала Шиншика на руки и нащупала у нее под мышкой какое-то уплотнение, причем только справа. Меня беспокоит это, может, колтун какой или какое-то новообразование в организме?
-
- Следующее звание:
Alisa скорее всего вы прощупали сосок Уплотнен был скорее от скопившегося молока. Но стоит и понаблюдать. Что б мастита не было.
-
Ясно... думаю, вы правы: скорее всего, сосок. А как наблюдать?))
Кстати, апилак мы едим обманным путем: по очереди даю семечка-семечка-семечка-апилак- семечка, просто так есть его еще не научились)) зато и супрадин после рождения пушитиков едим не иначе, как в изюминке((
Кстати, апилак мы едим обманным путем: по очереди даю семечка-семечка-семечка-апилак- семечка, просто так есть его еще не научились)) зато и супрадин после рождения пушитиков едим не иначе, как в изюминке((
-
- Следующее звание:
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4