Моё чудо, Зубастик или просто Зуба
Любимый шуш
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Моё чудо, Зубастик или просто Зуба
Мы и Шуша с витриной не очень мастер который взялся делать, говорит, что если бы знал сколько возится с ней надо будет, в жизни бы не согласился! очень разочаровывает, что постоянно " завтраками кормит"
-
KristinaRozhnova - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 2
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
-
Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Снова здравствуйте, наконец-то пришла витрина, но пока что только каркас а позже у нас в ней будет целый замок
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
- Следующее звание:
Наконец... Поздравляю Теперь ждемс наполнения
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Фигассе Это ж какая витрина по размеру, если в ней туннельчик таким козявочным смотрится?!
Да, домишко наполнять и наполнять
А как папина любовь к шуншику ещё проявляется, кроме контроля за содержанием?
Ещё могу порекомендовать приобрести гофрированную вентиляционную трубу, которая компактна в хранении, удобна в изгибании и жуть как обожаема шиншиллами, особенно на прогулках! Кстати, благодаря такой трубе мышки легко ловятся и отправляются в домик после прогулки.
Да, домишко наполнять и наполнять
А как папина любовь к шуншику ещё проявляется, кроме контроля за содержанием?
Ещё могу порекомендовать приобрести гофрированную вентиляционную трубу, которая компактна в хранении, удобна в изгибании и жуть как обожаема шиншиллами, особенно на прогулках! Кстати, благодаря такой трубе мышки легко ловятся и отправляются в домик после прогулки.
-
Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 6
Катариос витрина 160x150x80 см
Да, папина любовь некуда и не собирается уходить, но ухаживать за Зубастиком я позволяю только себе!
Надеюсь, что скоро сделают наполнение для витрины ( внутри должен быть большой замок со множеством ходов и выходов, с лесенками и полочками)))) Но Зуба уже покоряет витрину и без этого, теперь мне ночами спать не даёт!
P.s. Никогда не думала что шинши умеют лазать по сетке
Да, папина любовь некуда и не собирается уходить, но ухаживать за Зубастиком я позволяю только себе!
Надеюсь, что скоро сделают наполнение для витрины ( внутри должен быть большой замок со множеством ходов и выходов, с лесенками и полочками)))) Но Зуба уже покоряет витрину и без этого, теперь мне ночами спать не даёт!
P.s. Никогда не думала что шинши умеют лазать по сетке
-
- Следующее звание:
KristinaRozhnova писал(а):теперь мне ночами спать не даёт!
Могу посоветовать купить беруши! Уже один человек сказал мне за это спасибо
-
Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 6
KristinaRozhnova! Наконец-то пришла Ваша витрина! Поздравляю! Очень интересно какой же она будет в итоге! По Вашему описанию - это будет фантастика! Так держать!
Шиншиллы удивительные существа, всегда найдут чем удивить Если почитали уже Темы-рассказы других жителей шиншиляндии, то наверняка убедились в этом! Помниться мне у Анастасии Жужа любит висеть зацепившись зубами за верхние пруться клетки (надеюсь ни Вы KristinaRozhnova, ни Настя не обидитесь на меня за "рекламу" друггой темы-рассказа )
А сетколазы они ещё те - надо же лапки разминать, косточки вытягивать
KristinaRozhnova писал(а):P.s. Никогда не думала что шинши умеют лазать по сетке
Шиншиллы удивительные существа, всегда найдут чем удивить Если почитали уже Темы-рассказы других жителей шиншиляндии, то наверняка убедились в этом! Помниться мне у Анастасии Жужа любит висеть зацепившись зубами за верхние пруться клетки (надеюсь ни Вы KristinaRozhnova, ни Настя не обидитесь на меня за "рекламу" друггой темы-рассказа )
А сетколазы они ещё те - надо же лапки разминать, косточки вытягивать
Я - Анастасия и можно на "Ты"!
-
Мы и Шуша - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
KristinaRozhnova писал(а):Снова здравствуйте, наконец-то пришла витрина, но пока что только каркас
Вот это хоромы! Класс! После наполнения мышику там раздолье будет! Есть где развернуться
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3