Красавчик Тео!
На Божий свет появилось ещё одно пушистое чудо!
Re: Красавчик Тео!
Svet-Lana Не стоит давать мяту долго. Лучше сделать перерыв.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
valentina писал(а):Не стоит давать мяту долго. Лучше сделать перерыв.
Я пока не давала - думаю, стоит ли сейчас подавать? Хотя малыша я всё равно отсадила)
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
-
Svet-Lana - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 7
Svet-Lana Если честно в этом нет особого смысла. Много мяты - плохо, дать чуть-чуть, она в таких количествах не сильно успокоит волнующуюся шиншиллу.
Лучше поставить клетку с ней в тихое спокойное место, и наблюдать как она будет себя чувствовать. Давайте травки, веточки, сено, хороший корм. Она успокоится, восстановится после родов и кормления и все с девочкой будет хорошо.
Лучше поставить клетку с ней в тихое спокойное место, и наблюдать как она будет себя чувствовать. Давайте травки, веточки, сено, хороший корм. Она успокоится, восстановится после родов и кормления и все с девочкой будет хорошо.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Anika писал(а):Лучше поставить клетку с ней в тихое спокойное место, и наблюдать как она будет себя чувствовать. Давайте травки, веточки, сено, хороший корм. Она успокоится, восстановится после родов и кормления и все с девочкой будет хорошо.
Спасибо! Буду верить, что она скоро придёт в себя, хотя Зося до сих пор нервная, даже кусаться стала, хоть уже сидит пару недель в спокойном месте одна с ежедневным потреблением и сенка отборного, и ягодок, и листиков! Надеюсь, что Айна быстрее успокоиться!
-
Svet-Lana Ну как там Тео?
Всегда будь собой *
* за исключением случаев, когда ты можешь быть дракончиком. Тогда будь дракончиком.
P.S. Меня нужно на "ты" и я Маша!
* за исключением случаев, когда ты можешь быть дракончиком. Тогда будь дракончиком.
P.S. Меня нужно на "ты" и я Маша!
-
Аметиста - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 5
Аметиста писал(а): Ну как там Тео?
Добрый вечер, Маша! Сидит один. В первые сутки очень сильно нервничал, метался, постоянно грыз прутья клетки, а сейчас совершенно спокойно ведёт себя, успокоился, слава Богу! За то что его мамочка, что Зося нервные!( Не могу даже корм спокойно засыпать в кормушки - кусаются до крови!((
-
Добрый день, дорогие форумчане! Тео давно уже уселся с Леопольдом и при этом вообще без проблем!!! Мы, если честно, были в шоке - самое шикарное ссаживание на моей памяти! Сидят, греют друг дружку, вычёсывают, спят рядышком! Леопольд как папа малому Теодорчику!) Тот носится по своему старшему товарищу, прыгает на нём, как на батуте!) Правда вес стал намного медленнее набирать после отсаживания от Айны, но ничего свои 360 гр. наел в 3 месяца, наест и больше) Стал окрас интересным! Выкладываю свежие фото своего сорванца!
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
Нормальный вес у Тео. А волоски на пятне полностью прокрашены?
Хорошо, Светлана, что себе его оставила Очень интересный малыш растет.
Хорошо, Светлана, что себе его оставила Очень интересный малыш растет.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
valentina писал(а):Нормальный вес у Тео
Просто посмотрела по записям, что Стич в 3 месяца был 457 гр, хоть попал ко мне с весом 40 гр в 3 дня, а мой красавчик родился изначально в 1,5 раза больше бежика, а по весу в три месяца сильно отстаёт. Я понимаю, что хвостики как и детки, каждый растёт по своему, ну всегда же хочется, чтоб у ребёнка (вне зависимости от того чей он) был отменный аппетит!)
valentina писал(а):А волоски на пятне полностью прокрашены?
Волоски полностью прокрашены, по цвету они как шёрстка у стандарта, то есть и светло-серые есть и тёмно-тёмно серые есть, не чёрные.
valentina писал(а):Хорошо, Светлана, что себе его оставила Очень интересный малыш растет.
Согласна!) Вилечка постарался на славу, чтоб оставить после себя красивого сына!!!
-
Svet-Lana не стоит переживать. все детки разные. 360 гр для трех месяцев - хороший вес.
Тео приветик и пожелание толстой попки от шушек из Минска
Тео приветик и пожелание толстой попки от шушек из Минска
Мех должен бегать!
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8