Ноготочки
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
-
skippi - Коренной житель Шиншилляндии
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Ноготочки
skippi писал(а):Marta Ну это ж вааще смешно!!!! перчатки.......
![Very Happy :grin:](./images/smilies/biggrin.gif)
![Very Happy :grin:](./images/smilies/biggrin.gif)
Martin(a)
-
Marta - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 8
Здравствуйте, уважаемые мои соседи!!!
Очень скучала за вами, как за близкими людьми!
Я крымчанка,у меня был доселе мобильный и домашний интернет от украинских проводов и антенн.Но однажды мы проснулись без интернета. Прошел ребрединг для домашнего, и буду искать хороший мобильный иннет в Крыму.Поэтому не так часто разговариваю с вами.
Вижу тема "поцелуйчиков"для младшеньких оказалась актуальной . Спасибо за беседу.
Очень скучала за вами, как за близкими людьми!
Я крымчанка,у меня был доселе мобильный и домашний интернет от украинских проводов и антенн.Но однажды мы проснулись без интернета. Прошел ребрединг для домашнего, и буду искать хороший мобильный иннет в Крыму.Поэтому не так часто разговариваю с вами.
Вижу тема "поцелуйчиков"для младшеньких оказалась актуальной . Спасибо за беседу.
-
Йосман
Прислушалась к мнению большинства и решилась на "прорыв воспитания":поставила детишкам ГОРШОК(туалет:) ) ♡♥♡
Ну, что сказать. ...
Девочка пОняла, куда пи-пи.А вот пират и проказник специально(!) пи-пи-лил так, чтобы текло по всему дну.
Однажды(на 3й день) я не выдержала и долго его ругала, разрываясь между завтраком семьи и уборкой клетки,как ругают 2х летних детей, за описянные штанишки...ПОМОГЛО!!!! Он меня или мои эмоции, понял.!
Редко, когда промахиваются,и то, я постараюсь купить чуть больший туалет.
Мой вопрос в том, должны ли они и болюсы туда выделять? У них это так спонтанно получается и часто!
Не смогут же они свою "фабрику" всё время над "тазиком" держать )))
Жду вашего мнения
Ну, что сказать. ...
Девочка пОняла, куда пи-пи.А вот пират и проказник специально(!) пи-пи-лил так, чтобы текло по всему дну.
Однажды(на 3й день) я не выдержала и долго его ругала, разрываясь между завтраком семьи и уборкой клетки,как ругают 2х летних детей, за описянные штанишки...ПОМОГЛО!!!! Он меня или мои эмоции, понял.!
Редко, когда промахиваются,и то, я постараюсь купить чуть больший туалет.
Мой вопрос в том, должны ли они и болюсы туда выделять? У них это так спонтанно получается и часто!
Не смогут же они свою "фабрику" всё время над "тазиком" держать )))
Жду вашего мнения
-
Йосман
Процесс мочеиспускания шиншиллы могут контролировать, а вот какашки- эт нет. Где получилось ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Йосман, а какого возраста ваши мышки? Я вот тоже мыслю про лоток, потому как мои деффчонки залили полку капитально((((((
-
Galantus - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 2
Значит,я правильно понимаю,что ПОЛЮБОМУ утром сметать какульки )))
Чтож,сметаю регулярно. А они регулярно пробуют свежие опилки на зуб:все время у девченки вынимаю изо рта!
Позорят меня, как-будто я их голодом морю
А колечки и шарики из кормов утром по всей прихожей усыпаны
Да и с сеном та же война...
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
Чтож,сметаю регулярно. А они регулярно пробуют свежие опилки на зуб:все время у девченки вынимаю изо рта!
Позорят меня, как-будто я их голодом морю
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
А колечки и шарики из кормов утром по всей прихожей усыпаны
Да и с сеном та же война...
-
Гость
Барбосу БАМБУКУ-8 мес, БУСИНКЕ-6 мес.
Бамбук-стандарт,среднего стандартного окраса. Уши и глаза близко посаженные, переносица узкая, мордочка удлиненная. Некрасавец, умный-хитрый-шустрый-эмоциональный дворовой пацан-хулиган. Поуши влюблен в свою подружку. Раз отсадила его за плохое поведение с несовершеннолетними, так он сутки не шевелился в одном положении! Боялась, повесится....
Но отобрать "кусок хлеба" из ёё рта может, типа, он слаще(вот наглец!)
Мадыумазэлька Бусинка--стандарт-антрацит. Судя по качеству и длине меха,повадкам воспитания и утонченности характера-она случайный стандартик из элитного помета. Возможно, носитель цветного гена.
Кстати, мы недавно стали девушкой,про беременность -не пойму,слишком сильно цыкает на своего женишка.
Очень хочу Белого Вильвона бархатного,с канапушками на ушах, желательно дочку.А барбосика пристроить в теплые руки. Да младшая дочь за него горой. А третьего в клетку тесно
Для Valentina:спасибо за эту проверенную временем истину! Ее нельзя забывать
Бамбук-стандарт,среднего стандартного окраса. Уши и глаза близко посаженные, переносица узкая, мордочка удлиненная. Некрасавец, умный-хитрый-шустрый-эмоциональный дворовой пацан-хулиган. Поуши влюблен в свою подружку. Раз отсадила его за плохое поведение с несовершеннолетними, так он сутки не шевелился в одном положении! Боялась, повесится....
Но отобрать "кусок хлеба" из ёё рта может, типа, он слаще(вот наглец!)
Мадыумазэлька Бусинка--стандарт-антрацит. Судя по качеству и длине меха,повадкам воспитания и утонченности характера-она случайный стандартик из элитного помета. Возможно, носитель цветного гена.
Кстати, мы недавно стали девушкой,про беременность -не пойму,слишком сильно цыкает на своего женишка.
Очень хочу Белого Вильвона бархатного,с канапушками на ушах, желательно дочку.А барбосика пристроить в теплые руки. Да младшая дочь за него горой. А третьего в клетку тесно
Для Valentina:спасибо за эту проверенную временем истину! Ее нельзя забывать
-
Yosman Йосман
Зарегистрировалась-теперь не могу болтать с вами:пишет, уже есть такой пользователь!!!
Прикол....
Начну новую тему....
Тю.... еще и в очереди стою со своей SMS...
Прикол....
Начну новую тему....
Тю.... еще и в очереди стою со своей SMS...
-
Yosman Йосман
Гость писал(а):А они регулярно пробуют свежие опилки на зуб:все время у девченки вынимаю изо рта!
Старайтесь класть в клетку больше деревянных игрушек и различных веточек. Чтобы переключить их внимание с опилок.
Гость писал(а):А колечки и шарики из кормов утром по всей прихожей усыпаныДа и с сеном та же война...
а каким кормом кормите? Сена попробуйте меньше класть, чтобы съедали за ночь, или можно сделать им сенницу.
Yosman Йосман писал(а):Барбосу БАМБУКУ-8 мес, БУСИНКЕ-6 мес.
Они еще маловаты для ссаживания. Пусть бы девочке 8-9 месяцев исполнилось, чтобы исключить вероятность нежелательной ранней беременности.
Yosman Йосман писал(а):Очень хочу Белого Вильвона бархатного,с канапушками на ушах, желательно дочку.
Канапушки на ушах только у шиншилл с бежевым геном. Поэтому если хотите белую бархатную шиншиллу с канапушками - нужен окрас бело-розовый бархат.
Yosman Йосман писал(а):Зарегистрировалась-теперь не могу болтать с вами:пишет, уже есть такой пользователь!!!
Зайдите на форум не под гостем, а используя свой логини пароль указанный при регистрации: ucp.php?mode=login
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 8
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Вопросы о шиншиллах от гостей форума