удар током
шинку ударило током ,ножки не двигаются
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: удар током
большое спасибо за информацию , завтра с утра обязательно с кем нибудь из них свяжусь. так его жалко!!! видно что ему хочется встать, побегать, а ножки не слушаются. он на передних лапках ползает , но очень быстро устает. самое интересное что во сне он и потягивается, вытягивая ножки, и хвостиком виляет . меня это всё таки обнадеживает. может заработает у него всё. буду надеяться.!
-
Наталья А
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Наталья А Ну что с шунечкой? Надеюсь, что все прошло!
Всегда будь собой *
* за исключением случаев, когда ты можешь быть дракончиком. Тогда будь дракончиком.
P.S. Меня нужно на "ты" и я Маша!
* за исключением случаев, когда ты можешь быть дракончиком. Тогда будь дракончиком.
P.S. Меня нужно на "ты" и я Маша!
-
Аметиста - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 5
Наталья, хочется узнать о судьбе Вашего питомца.
Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. (Коко Шанель)
-
Йосман - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 4
Zdravstvuite! U menia takaya je problema s Wuwykom s 8 marta. Obvozila po 3 klinikam. Ugovarivali usypliat'. Ya rewyla poborot'sia s nim. Ran'we lapok i hvostika voobwche ne chuvstvoval, a seichas nachinaet lapkami dergat', no ne vstaet na nih. Hvost v normu priwel. Kak u vas s Wuwykom? Ya uje k veterinaru ne hochu idti. Oni daje ukolov nikakih ne naznachili. Skazali, kogda sovsem hudo budet, prinosite na usyplenie. On kuwaet, pyot, horowo sebia chuvstvuet, tol'ko na lapki nikak poka
Тема поднималась пользователем Anonymous Пт май 01, 2015 21:26.
-
Mariana-paris
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Вопросы о шиншиллах от гостей форума