Серегины шиншиллы
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Ура! У нас новые тоннели
Anika,Dasha_Dasha,valentina,Nicole,Иса Девушки спасибо большое за отзывы, тоннели великолепны. На удивление мои "бобрята" не уничтожили за ночь свою новую "мебель", наверное с "ПОНИМАНИЕМ" относятся к "тяжелой экономической ситуации в стране". Пожалели питомцы "хозяина".
-
sergei - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 3
sergei Жалость у них временная Оторвутся на днях
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
sergei поздравляю с обновками
маленький совет, туннельчики лучше подвесить, те которые лежат у Вас на полках, дабы не превратили в туалет. Я своим вешаю в клеточке за верхние прутья клетки между полками, потом это самое любимое дело. Сидеть высоко и грызть туннель под собой
нормальная, у мну есть парочка, туннельчик висит уже три месяца, разбирают ну очень аккуратно и экономно, жаль что не все такие
маленький совет, туннельчики лучше подвесить, те которые лежат у Вас на полках, дабы не превратили в туалет. Я своим вешаю в клеточке за верхние прутья клетки между полками, потом это самое любимое дело. Сидеть высоко и грызть туннель под собой
valentina писал(а):Жалость у них временная
нормальная, у мну есть парочка, туннельчик висит уже три месяца, разбирают ну очень аккуратно и экономно, жаль что не все такие
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-
Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
- Количество шиншилл: 8
НаташаСпасибо за поздравление. Ну один я подвесил, а те которые на полках надежно заблокированы полкой и ребром клетки. Поставил их так, потому что в предыдущем туннели они любили сидеть именно так. Джампер утром там и уснул
-
- Следующее звание:
Серегины шиншиллы
Вечером после работы приезжаешь домой. И после водных процедур сразу к шунькам. Не всегда они в это время бодрые, но "вкусняшки" чувствуют за версту и сразу начинается бурное движение.....
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
- Следующее звание:
Re: Так мы просыпаемся!!!!!
Судя по этому взгляду ради лакомства они готовы проснуться
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Anika Элька сразу на задние лапки, и смотрит преданно в глаза... Ну скорее, скорее......
-
- Следующее звание:
sergei писал(а):Элька сразу на задние лапки
Заметно. Она выглядит более проснувшейся Сергей, пора вести здесь свою тему И все складировать здесь.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Валя, объясни для тех кто на "бронепоезде", что значит вести свою тему. Я не все еще понимаю на сайте.
-
- Следующее звание: