Серегины шиншиллы
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Каждый день новое открытие
Только еще свечки не хватает (извините, если грубая шутка, ну уж очень похоже.... )
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Re: Каждый день новое открытие
Да уж мне когда увидел тоже стало жутковато, но уж очень не хотелось будить
-
sergei - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 3
Re: Крепкий сон
С ума сойти... Никак не могу привыкнуть к таким позам для сна у шиншилл. И удобно же ему..
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Ой ДААА, он меня этим сводил с ума
Лежит на полке, вытянулся, ножки из клетки торчат, зрительно признаки жизни отсутствуют.
Лечу к клетке, за пятку легонько щекочу, через секунд 5 недовольная мордаха отрывается от полки.. - Че те надо??? Ни вкусняшки в руках, ни погрызушки.. Зачем будила то???
Лежит на полке, вытянулся, ножки из клетки торчат, зрительно признаки жизни отсутствуют.
Лечу к клетке, за пятку легонько щекочу, через секунд 5 недовольная мордаха отрывается от полки.. - Че те надо??? Ни вкусняшки в руках, ни погрызушки.. Зачем будила то???
-
Tatsiana - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 2
У меня Купер так спит.Никак привыкнуть не могу.Вечно пугаюсь до жути и начинаю стучать по витрине.
-
Ирина Ф. - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3