Только вот не знаю как две девочки одного парня делить будут.. но ведь у людей шиншиллы нормально уживаются и такими французскими семьями...
Я хочу какого-нить интересного окраса. А какого - теперь уже и не знаю. И чтоб ручная была, а то я этих моих уже взрослыми брала, а они хитрые и дикие и дружат только за вкусняшки
Номер сообщения : #72belosnegka » Вт фев 02, 2010 21:34
Как я давно у Вас не была, сори! Темку поднимаю. В продажах остались подрощенные мальчики. Ну вот такие мы:
Это 2 братика бежика Финей и Чино, у Финея чуть темнее мося. Им 4.5 месяца, вес Финея 536 гр, Чино 516 гр. Цена мальчиков снижена до 3-х тыс.руб. на каждого
Это Энтиль светлый гетероэбони, в компании с бежиками, ему уже 8 месяцев, вес 513 гр, цена мальчика снижена до 3,5 т.р.
Это братик Энтиля - Авик средний гетероэбони, ему 8 месяцев, вес 546 гр, цена мальчика 6.0 т.р.
Это стандартик носитель фиолета Эгир, ручной и спокойный мальчонка, ему 8 месяцев, вес 553 гр. Цена мальчика 2.0 руб.
Ну и 2-х месячные малыши с мамой Миледи. Светлая пастель Ювель, вес ребенка 298 гр, цена 10,0 т.р. и светлый гетероэбони Баллу, вес ребенка 285 гр, цена 4,0 т.р.
Номер сообщения : #76belosnegka » Ср фев 03, 2010 10:44
Девочки, всем спасибо огромное за оценки моих мальчиков, но вот так получается не в Москве, нигде не идут бойко продажи. Ириш, (lynx), я сегодня встречаюсь с той женщиной, еще раз переговорю с подругой. Вечерком отпишусь тебе в личку. Ну, что девочки, мальчики, решайтесь!!! Может кто из пацанов и приглянется, я готова буду еще уступить в пределах разумного, а то скоро весна, может вновь быть бэби бум , а сажать уже честно некуда....
Номер сообщения : #78belosnegka » Пн авг 23, 2010 13:40
Всем здравствуйте! Вот и закончилось это аномальное лето. Хочу еще раз обновить темку и выставить детей на продажу. С 2009 года засиделись уже взрослые мальчики. Это братики Энтиль и Баллу. Дети с разных пометов, но от одних родителей: Мама Миледи средне темная гетероэбони, папа Майк (моего разведения) светлая пастель. Оба братика средние гетероэбони.
Вот они 2 брата акробата. Энтиль справа, он отличается от братика пухлостью щечек. Рожден он 22.05.2009 года. Мальчику уже больше года и ему давно уже нужна семья. Вес 584 гр. Цена 4 500,00 рублей
Это Баллу, он моложе, рожден 24.11.2009 года. Миледи хорошая мама, сама выкармливает деток с первых дней. Мальчики совсем не конфликтные, активны и очень ждут новых и любящих хозяев. Вес 527 гр. Цена 4 000,00 руб. Сейчас сидят вместе со взрослым самцом, без кофликтов и драк.
БАЛЛУ
Сегодня были отсажена от Миледи 2 братика этих мальчиков. Это мальчики Маури и Твидо. Они рождены 12.06.2010 года с трех плодного помета, все дети живы. Маури родился с весом 41 гр, Твидо с весом 44 гр. Малыши с 3-х подного помета. Сейчас вес соответствнно 277 и 296 гр. Фотки выставлю чуть позже. Мальчики очень похожи друг на друга. Цена деток 4 500.00 руб.
Не знаю кто точно попал в кадр.
Доставка по регионам при содействии покупателя.
Последний раз редактировалось belosnegka Пн авг 23, 2010 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Номер сообщения : #79belosnegka » Пн авг 23, 2010 13:48
Малыши 2010 года
30 марта 2010 года в питомнике появился на свет стандартный мальчи Пьер, с 3-х плодного помета от пары мама беж Тауэро и папа Белый Вильсона. Детки крупные, 3 щенка в помете. Отсажены от мамы в возрасте 2,5 месяцев. Пьер весит 498 гр. Мальчик родился с весом 60 гр, активный, готов к переезду в новый дом,и очень ждет своих любящих хоязев. Цена ребенка 1 500,00 руб.
Номер сообщения : #80belosnegka » Пн авг 23, 2010 14:05
09.04.2010 года в одноплодном помете родился мальчик Грей - черный бархат, с весом 30 грамм. Родители: папа стандарт, мама ЧБ. Мальчик ручной, подходит и садится на руки хозяйки, позволяет почесать за ушком..... вес мальчика 363 гр, ребенок готов полностью к переезду в новый дом. Цена ребенка 4 500,00 руб.
05.05.2010 года на свет появился мальчик стандартик Квин с весом 41 грамм, малыш с 2-х плодного помета, от пары: папа фиолет и мама ББ носитель фиолета. Малыш отсажен от родителей в возрасте 2.5 месяцев. Вес мальчика 357 гр. Цена ребенка 2 000,00 руб.