Снежинка и Компания
Re: Снежинка и Компания
У меня тоже самая мелкая была самая боевая и скандальная. Так смешно смотреть на это маленькое "беспомощное" существо, взъерошенное, скачущее, пищащее и тявкающее на все, что шевелится... Но выросла с нормальным весом, ласковая и застенчивая.
-
Lyn - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
- Количество шиншилл: 1
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Ого, какое пополнение! Мои поздравления! Всем крепкого крепкого здоровья!
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
ОльгаF молодцы Терпения вам в этом нелегком деле
П. С. Оля, мое предложение всё же в силе
П. С. Оля, мое предложение всё же в силе
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
ОльгаF, поздравляем вас с чудесными малышиками!!!
Растите здоровыми, толстопопыми Вам тоже сил и терпения, чтоб весь этот детский сад на ноги поставить
Растите здоровыми, толстопопыми Вам тоже сил и терпения, чтоб весь этот детский сад на ноги поставить
-
Galantus - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 2
Galantus, спасибо за поздравления.
Valentina,спасибо за предложение. Но муж сказал, что справимся.... Я же их не кормлю каждые два часа. Вчера у меня получилось три раза только докормить. Сейчас прибежала с работы, а они все под мамой. У Снежи я нашла все четыре соска. Я думаю она справится
Valentina,спасибо за предложение. Но муж сказал, что справимся.... Я же их не кормлю каждые два часа. Вчера у меня получилось три раза только докормить. Сейчас прибежала с работы, а они все под мамой. У Снежи я нашла все четыре соска. Я думаю она справится
-
ОльгаF - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 4
ОльгаF Поздравляю с таким шикарным прибавлением!!! Сил и молочка мамочке, здоровья деткам и терпения вам в помощи и воспитании такого количества пушистого счастья!)
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
-
Svet-Lana - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 7
Доброго всем утра! У меня, к сожалению, плохая новость. Сегодня ночью умерла моя Кнопочка ( самая мелкая девчушечка). Мы с мужем в шоке, так как не можем понять отчего.
Я её вечером взяла докармить, она хорошо покушала. Я её посадила в мисочку к остальным, а сама занялась следующим. Через пять минут глянула, а Кнопка лежит на левом боку в сторонке и не встаёт на лапки. Так я её и продержалась до трёх утра... Так жалко, такая хорошенькая была
Я её вечером взяла докармить, она хорошо покушала. Я её посадила в мисочку к остальным, а сама занялась следующим. Через пять минут глянула, а Кнопка лежит на левом боку в сторонке и не встаёт на лапки. Так я её и продержалась до трёх утра... Так жалко, такая хорошенькая была
-
ОльгаF - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 4
Оля, мои соболезнования К сожалению не все в наших силах. В многоплодных пометах такое случается. Видно малышка была с патологией.
Пусть другие малыши быстрее набирают вес
Пусть другие малыши быстрее набирают вес
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9