Шуншунята)
шиншеясли
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Шуншунята)
Lulka1005 Поздравляю!!!! Милейшая Мартюша вышла!!! Здоровья, счастья, вкусной жизни
Всегда будь собой *
* за исключением случаев, когда ты можешь быть дракончиком. Тогда будь дракончиком.
P.S. Меня нужно на "ты" и я Маша!
* за исключением случаев, когда ты можешь быть дракончиком. Тогда будь дракончиком.
-
Аметиста - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 5
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Lulka1005, Урааа!!! Молодцы вы, хорошенькую девчушку родили Толстопопейте на здоровье)))
-
Galantus - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 2
Спасибо большое, нам пожелания пригодятся. Нам 27 дней, а до сотни грамм пока еще не дотянули. Хотя вроде и хрумкает все, что попадется по пути)
Credendo vides - поверив, увидишь!
-
Lulka1005 - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 10
Lulka1005 А мама сколько весит?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Lulka1005 ничего страшного, это зависит только от шиншиллы. Некоторые в 2 мес. Уже 400 весят, а к примеру моя Фенька - почти 2 года а все еще 450 г. Вот. Так что не переживай. (можно?)
Всегда будь собой *
-
Аметиста - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 5
Lulka1005 писал(а):Нам 27 дней, а до сотни грамм пока еще не дотянули.
Маловатый вес А в сутки сколько набирает?
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Аметиста, спасибо, конечно
irra,
valentina,Anika, малышка набирает в сутки по 2-3 грамма стабильно. Но почитав здесь на форуме, сколько весят малыши в ее возрасте, как-то чуть-чуть подрасстроилась. Anika, чем же Вы кормите своих мышат, что они у вас так здорово ростут (100гр - трехнедельные, было в одной темке)? Да и чтобы рродились за 60 - тоже должны быть какие-то особые условия, наверное...
Мама когда родила была 619. Через неделю 583, теперь 549. При том,что рацион у нее разообразнее, чем у меня даже Там и Витакрафт пеллетс, и Кеа+, и люцерна, и 5 злаков, и Луговые Травы, и зерновая сместь с кукурузкой, и прочие ягодки-листики-травки-веточки. Но она не сильно проявляет аппетит. Мисочка всегда остается полной.
irra,
valentina,Anika, малышка набирает в сутки по 2-3 грамма стабильно. Но почитав здесь на форуме, сколько весят малыши в ее возрасте, как-то чуть-чуть подрасстроилась. Anika, чем же Вы кормите своих мышат, что они у вас так здорово ростут (100гр - трехнедельные, было в одной темке)? Да и чтобы рродились за 60 - тоже должны быть какие-то особые условия, наверное...
Мама когда родила была 619. Через неделю 583, теперь 549. При том,что рацион у нее разообразнее, чем у меня даже Там и Витакрафт пеллетс, и Кеа+, и люцерна, и 5 злаков, и Луговые Травы, и зерновая сместь с кукурузкой, и прочие ягодки-листики-травки-веточки. Но она не сильно проявляет аппетит. Мисочка всегда остается полной.
Credendo vides - поверив, увидишь!
-
Lulka1005 - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 10
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5