1 мальчик чпокает другого мальчика
• Страница 1 из 1
1 мальчик чпокает другого мальчика
Мне отдали 2 мальчиков сказали что они еще маленькие, точный возраст не сказали пока еще(отдали через 3 руки).Один мальчик активный и на руки идет, все хорошо, а во второй менее активный , хотя ночью бегают оба как сумашедшие.У меня такой вопрос активный мальчик чпокает другого.Что делать?и я поняла из-за этих чпоков он и меннее активный и трусливый.активный нападает только ночью, днем все ок
-
зина
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: 1 мальчик чпокает другого мальчика
Таком образом шиншиллы показывают свое главенство в паре, как в однополой так и в разнополой. По поводу активности, шуши как и люди каждый со своим характером. Есть активные общительные шуши, есть более спокойные. Все очень индивидуально.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
А Вам всем не кажется, что шиншилл нужно рассадить?!!
Это насилие и травма для одного из них
Это насилие и травма для одного из них
Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. (Коко Шанель)
-
Йосман - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 4
Йосман, по моему опыту, это скорее как расстановка порядка, разборка по-мужски. Никто при этом не травмируется, просто они решают так: кто главный тут будет, а кто позволит собой "командовать".
Credendo vides - поверив, увидишь!
-
Lulka1005 - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 10
Может,я не понимаю смысл глагола в теме?
У этого глагола есть синоним в виде имени сушестсительного,смысл которого осуждается 2/3 человечеством. В животном мире что-то по-другому?!
У этого глагола есть синоним в виде имени сушестсительного,смысл которого осуждается 2/3 человечеством. В животном мире что-то по-другому?!
Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. (Коко Шанель)
-
Йосман - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 4
Йосман Человек на все смотрит со своей точки зрения. Примеряет все на себя. У животных все по другому. У них в мыслях даже 4/5 нет того, что приписывает им человек
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
А может, и нет ничего сексуального в их поведении? Как я заметила по своим мышкам, они наскакивают сзади и пытаются укусить за холку того, кого строят. Или были случаи, когда я убиралась в витрине, а один товарищ обхватывал мою руку лапами и хорошо так покусывал. Именно кусал, ничего больше Мол, подите отсюда, хозяйка, я тут главный! Или я что-то не так понимаю?
-
Ксю ша - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 2
Ксю ша писал(а):Или я что-то не так понимаю?
Все правильно Я ж говорю, что люди многое воспринимают в поведении животных со своей, человеческой, точки зрения.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
зина Вот поэтому надо понаблюдать, какие именно отношения между мальчишками. Если откровенная агрессия, то лучше рассадить. Мои бежики тоже иногда воюют, но рассаживала их только один раз и то на пару часов. А днем спят рядышком так, как будто роднее друг другу не существует
Тема поднималась пользователем Anonymous Пт май 01, 2015 21:23.
-
Ксю ша - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 2
• Страница 1 из 1
Вернуться в Вопросы о шиншиллах от гостей форума