Мальчишка инвалид!!
Что то с мочевиком!!
Re: Мальчишка инвалид!!
SaShut Саша, так о каком бриллиантике идет речь? От стандарта, нс?
Эх... Ничего в генетике я всё же не понимаю
Эх... Ничего в генетике я всё же не понимаю
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
valentina писал(а):так о каком бриллиантике идет речь? От стандарта, нс? Там была опечетка)) Теперь я точно знаю сколько не удовлетворенных на сайте есть))
-
matuhina72 - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 7
matuhina72 писал(а):Завидуй у меня таких синих как на фото 6 штук))
Пойду удавлюсь от зависти.. Только перецелую всех своих 52-х хвостиков.. Прощения попрошу, что в натоптышах они у меня и с запорами, и сразу.. А не.. Ведь запоров-то нет, да и натоптыши я только на фото видела.. Не не пойду я вешаться)) Поживу еще))
Юлия, не судите людей по себе))
Здоровья Вашим шушикам и иммунитета крепкого. И Вам не хворать.
-
SaShut - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 17
matuhina72 Я не говорю сейчас о ВАШЕМ содержании. Я написала, что знаю заводчиков у которых много шиншилл, все любимы и ухожены, прекрасно питаются и для их хозяек - это не бизнес. Вы прокомментировали мое сообщение, что это бред. Я хочу узнать почему? Вы считаете, что если шиншилл много их нельзя любить и содержать в достойных условиях? Или что?
Второй вопрос, вы написали у всех разные цели. Да, я с этим согласна, и хочу узнать какие именно цели у Вас? Вы можете мне ответить на мои вопросы?
Второй вопрос, вы написали у всех разные цели. Да, я с этим согласна, и хочу узнать какие именно цели у Вас? Вы можете мне ответить на мои вопросы?
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
SaShut Тебе вешаться низзя, ты у нас в группе неудовлетворенных дам Неудовлетворенные дамы знаешь чего делать должны?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
valentina писал(а):SaShut Саша, так о каком бриллиантике идет речь? От стандарта, нс?
Валь, я не знаю.. Мне же зависть глаза застит..
valentina писал(а):SaShut Тебе вешаться низзя, ты у нас в группе неудовлетворенных дам Неудовлетворенные дамы знаешь чего делать должны?
Знаю )) Щаз обе в баню же пойдем
Последний раз редактировалось SaShut Вт май 19, 2015 19:20, всего редактировалось 1 раз.
-
SaShut - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 17
Anika писал(а):а, и хочу узнать какие именно цели у Вас Была цель но рухнула теперь только ВЫЖИТЬ!! Пол питомника можно сказать раздарила.
-
- Следующее звание:
Девочки были бы вы рядом показала бы место куда кусать))))))) А окаком сайте идет речь чето я не пойму)
-
- Следующее звание:
Юлия, не судите людей по себе)) Убила)) Пришла ко мне в гости навалила по уши)) Еще и виноватой сделала!! белорусский минталитет что ли, или гостеприимство?
-
- Следующее звание:
на сайте питомника " Юлия " малышей на продажу не выставляли больше 2х лет так что врать не нужно!!
-
- Следующее звание: