Цветы
Re: Цветы
Vatrushka расскажи как ты за кактусами ухаживаешь.. у меня они даже не растут... Купила 3 года назад себе кактус.. так он какой был при покупке, такой до сих пор и остался...
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Раньше я одуваны из газона ножечком выковыривала,а теперь нееет,у меня же шуши!И от лишней работы избавилась... Обожаю кактусы,у меня их было очень много,остался один=шарик желтые иголки,мои цветики пропололи кошки и сынок Но надеюсь скоро опять куплю много-много,чтоб душенька успокоилась...
-
Britosha - Коренной житель Шиншилляндии
-
Britosha - Коренной житель Шиншилляндии
Anika писал(а):Vatrushka расскажи как ты за кактусами ухаживаешь..
Да ничего особенного не делаю, в землю для кактусов посадила (с дренажем на дне) в неглубокую ванночку, на солнечное окно поставила, раз в неделю примерно понемножечку поливаю
Кстати, быстрый рост кактусов - плохой признак, это означает, что условия плохие и своим ростом он как бы делает запасы что ли на это плохое время
Ну понемногу-то должны расти, все равно.
-
Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
-
Ну смотри с ним осторожнее Они очень не любят, когда их с места на место двигают. Листья сбрасывают. Выбери ему место - и пусть стоит.
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
- Количество шиншилл: 2
О, буду знать, а то он "полинял" у меня уже пока я его несла
Я надеюсь, ему нормально будет не на окне? Сегодня такая суета дома, что даже некогда в интернете поискать
Я надеюсь, ему нормально будет не на окне? Сегодня такая суета дома, что даже некогда в интернете поискать
-