У нас все без особых изменений...
С глазками у Бонни уже лучше (начал было закисать второй, но капли быстро исправили ситуацию)...
Проплешинки около глаз понемногу зарастают, как отрастают и усы, которые еще маленькие, но уже видно что будут густыми.
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Кстати, о проплешинках... Бонни усиленно чесала лапками около глаз, а в сочетании с мокрой от лекарств шерсткой, сама себе вычесала... (((
Теперь сидит на руках минимум пять минут, пока лекарства не растекутся и не попадут куда надо, затем я аккуратно промакиваю
ватным диском лишнее. В общем понемногу приходим в норму.
DSC08785.0.jpg
Клепа... Милейшее создание...
Но иногда ее лексикону (если перевести на человеческий) позавидуют биндюжники из Одессы
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Для начала она сбегает из клетки. Это происходит не часто, в основном когда я набиваю ей сенницу, или убираю в клетке,
обычно это два раза в неделю. Она подгадывает момент, когда я снимаю пустую или подвешиваю полную сенницу,
и в этот момент проскальзывает мимо моей руки наружу и идет гулять. Несколько раз обойдя огороженную территорию по кругу,
Клепа обычно возвращается назад, в клетку, я только слежу что бы она не подходила к клетке с Басей и Бонни, ибо они тут же
занимают оборонительную позицию и... В общем может случится что угодно, проверять не имею желания...
Так вот, если Клепу попытаться взять в руки, пока она не обошла "свои владения", то можно нарваться не только на ругань,
а и на более серьезные действия, в виде обстрела... ))) При этом, мою руку в виде препятствия (что бы не подходила к другой клетке)
она воспринимает совершенно спокойно, и иногда с ворчанием, просто обходит стороной...
Иногда она реагирует на мою фразу:
"- Клепа, давай домой!" и спокойно бежит в клетку...А если подкрепить вкусью...
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Несколько фото нашей блондинки...
DSC08786.JPG
DSC08787.JPG
DSC08790.JPG
DSC08793.0.jpg
DSC08794.0.jpg
Мурзя после ухода Маси как то загрустила, но понемножку привыкает к одиночеству, и уже бежит к кормушке
и за вкусью почти как раньше... Но и в домике стала проводить больше времени, особенно днем.
DSC08781.JPG
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.