Anika писал(а):У нас тоже
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Сказали и не будет, в магазинах остатки мисок и поилок. А мелок я теперь лолопетс покупаю, польский. Без красителей и добавок
Лоло и у нас есть... Только маленькие... Для наших это ни о чем... Что называется на один зуб....
А миски и поилки ещё встречаются... Правда миски только на крючках, на винтовых зажимах нет... А поилки, пару в запасе есть, те что на стекло от "Боржоми" подходят...
Anika писал(а):Какое богатство! Мышастикам очень повезло с добычей! Но их же наверное еще высушить надо как-то?
У нас сегодня +14 всего... И дождь... Пока выставил на балкон, пусть снаружи слегка подсохнут, потом я их вычищу и позасверливаю по внутреннему кольцу с торцов, чтобы не растрескались, сделаю предварительную подготовку, так сказать полуфабрикат. Надеюсь так будут сохнуть лучше, и не возникнет внутренних напряжений от сушки...
Что интересно, срезы, купленные полтора года назад, на елочном базаре, ни один не треснул, хотя когда их брал, были мокрые насквозь...
В общем посмотрим, как оно будет, задел есть, и неплохой.
-----------------------------------------------------------
Не знаю что делать с младшими... Баська время от времени стрижет Бонни усы, и как я заметил выстригают ей шерсть на холке и шее... (((
С этой войной нет возможности заказать каркас для витрины... ((( А младших или расселять, или искать для них бОльшую клетку. Но если клетку, то о витрине можно будет забыть... А брать ещё одну маленькую... Нет смысла...
И прекратится ли стрижка на бОльшей площади... В общем, дилемма... Что делать и как лучше...
Была мысль о рокировке, младших переселить в большую клетку, а Мурзю в маленькую... Но... Просто рука не поднимается сделать это... Из-за Мурзи... А ссаживать... Мурзя стала довольно агрессивной, не будет терпеть никого, проверено.
Вот как то так...