Моральное уродство(((

Повод для размышления...

Хочу обсудить... Или то, что не вошло в другие разделы :)

Моральное уродство(((

Номер сообщения :  #1  Сообщение ОляЛепель » Чт июл 09, 2015 22:24

Сегодня разместила объявление о продажи хомячков Роборовского на нашем Лепельском сайте. Мне позвонила девушка, сказала что хочет купить двух мальчиков. Вечером мы встретились, она приехала ко мне домой. Как выяснилось, в прошлом году ее супруг подарил ей двух роборовичей ( тоже у меня покупал ) и ей захотелось еще двух позитивных парней. Девушка была очень милая, улыбчивая, задавала вопросы по хомячкам. Когда за ней закрылась дверь у меня было состояние полного душевного комфорта : два парня уехали в надежные руки, к человеку с опытом, в полном адеквате.... Но тут раздался телефонный звонок!!! " Але, хомяков по чем продаете?" Тон хамоватый. По голосу не могу понять к о звонит, похоже подросток, но парень или девушка с грубым голосом - непонятно . Что то неладное чувствую и задаю вопрос: а вы хомячка для кого хотите купить? Для себя или для ребенка? " Ответ был таким что в сперва я просто потеряла дар речи ! Цитирую "А я жрать хомяка буду! Рецепт в интернете прочитала : сперва ножом обскубу, потом в уксусе замочу а потом на сковороде зажарю! " Фраза произносится с явной издевкой, грубым голосом. Выдохнув кислород беру себя в руки и спрашиваю : " А ты кто: мальчик или девочка?" - "девочка"... "Тебе , девочка, в клинику психиатрическую обратится надо"- говорю и нажимаю "отбой" на телефоне.... На душе гадко. Давно не сталкивалась с подобным моральным уродством((( .... :bad:
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Re: Моральное уродство(((

Номер сообщения :  #2  Сообщение lynx » Чт июл 09, 2015 22:31

похоже на чью-то пьяную шутку. похоже скучно было вот и звонят шутят..
осталось 0 шиншилл..

lynx
Патриот Шиншилляндии

Шиншиллячья мама (6) Многодетная мама (1) За заслуги перед форумом (1) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #3  Сообщение Anika » Чт июл 09, 2015 22:33

Мдя..бывают же такие...

ОляЛепель писал(а):Тебе , девочка, в клинику психиатрическую обратится надо"- говорю и нажимаю "отбой" на телефоне....

К сожалению подобные слова вряд ли возымели на нее влияние.. :( С такими людьми нужно общаться на понятном им языке :(
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 8

Номер сообщения :  #4  Сообщение ОляЛепель » Чт июл 09, 2015 22:38

lynx, тот, кто говорил, точно не был пьяным. Такой осадок остался, ужасно неприятно ((( Нет слов! Старший сын рвется "разобраться" :) а толку? Если родители не воспитали, уже никто не перевоспитает(((
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #5  Сообщение Ксю ша » Пт июл 10, 2015 00:56

Просто по телефону, не глядя в глаза, очень легко быть "героем". Вот "оно" бы попыталось так выпендриться вживую! Это точно кто-то так шутил...
ОляЛепель писал(а):Если родители не воспитали, уже никто не перевоспитает(((

Я думаю, еще как воспитают! Даже не сомневаюсь! Просто папа с мамой могли по-хорошему объяснить, а чужие люди жалеть не станут!

Ксю ша
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
22%

Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #6  Сообщение Nicole » Пт июл 10, 2015 01:09

Оль, гадко, конечно, но постарайся отключиться. Моральное уродство - да. Дай Бог, чтоб тебе больше не приходилось с таким сталкиваться.
Изображение

Nicole

Награды: 5
Шиншиллячья мама (3) Почетный строитель (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 11

Номер сообщения :  #7  Сообщение Svet-Lana » Пт июл 10, 2015 19:55

ОляЛепель, какой ужас(( Больной неадекватный ребёнок... пожалеть такую детину надо, да вот как-то и не хочется( Подрастёт, возможно, поумнеет, а вот сейчас ей ничего светлого не светит с такими вот шуточками(( Бог ей судьба! А ты просто подумай о том, что поговорила с недолюбленным, невоспитанным, ограниченным и обиженным судьбой ребёнком и постарайся себя больше не накручивать!!! Надеюсь, что больше подобных звонков не будет!!!
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!

Svet-Lana

Награды: 2
Шиншиллячья мама (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #8  Сообщение Anika » Пт июл 10, 2015 20:02

Svet-Lana писал(а):А ты просто подумай о том, что поговорила с недолюбленным, невоспитанным, ограниченным и обиженным судьбой ребёнком

Svet-Lana писал(а):пожалеть такую детину надо, да вот как-то и не хочется

Пожалеешь такую.. а потом детина подрастет и прибьет тебя в подъезде за пару сотен и мобильник.. Страшно подумать о том, что воспитанием таких детей никто не занимается - ни родители, ни школа.. А потом эта "девочка" подрастет и родит таких же детей, которых не сможет научить ничему хорошему.. Одна надежда, что жизнь все расставит по своим местам и заставит пересмотреть свои взгляды - на отношение к людям и животным...
Мех должен бегать!

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika

Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)

Номер сообщения :  #9  Сообщение iren1983 » Пн авг 10, 2015 08:51

А я сталкивалась с жестокостью маленьких детей под присмотром родителей, на наши замечания было сказано: пусть ребенок развивается. Вопрос в какую сторону?
Изображение

iren1983
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
13%

Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #10  Сообщение Anika » Пн авг 10, 2015 12:14

iren1983 Это ужасно :( Когда еще родители поощряют жестокое отношение - у ребенка мало шансов вырасти добрым человеком, способным любить..
Мех должен бегать!

Anika

След.

Вернуться в Флейм