Номер сообщения : #21Aleska » Сб ноя 14, 2015 01:26
А мы специально для уборки клетки маленький пылесосик ручной купили, очень удобно и очень быстро! Он и для много другого в быту нужная вещь, есть совсем недорогие, окупает себя мгновенно! Хотя наша шуша тоже норовит выскочить, приходится отдавать на время уборки нянькам... А еще, у нас есть чудо подбиратель!!!! Наша собака если вокруг клетки сыпятся еда или даже болюсики он их с удовольствием подбирает!!! травы ему походу не хватает в организме, она даже когда по полу бегает он за ней ходит подбирает, ОЧЕНЬ УДОБНО!!! прям безотходное производство! За одним убрал другого накормил!!!! сори за такие подробности
Номер сообщения : #23Aleska » Вт ноя 17, 2015 02:41
Ну когда мы выбирали то были и на аккумуляторах и от сети, но муж сказал что аккумуляторы долго не прослужат и они не такие мощные, и мы взяли от сети, провод достаточно длинный, я им даже на шкафах пыль убрала)))) насадок три штуки... Мы не дорогой взяли за 450 тыс... Ну сено я руками собираю слегка,если рассыпано, потому что от него даже обычный пылесос забивается, а потом прохожусь этим и супер, собирает даже наполнитель для туалета рассыпанный))))
Номер сообщения : #24Anika » Вт ноя 17, 2015 21:23
Aleska это хорошо, правильный выбор сделали. А мы 7 лет назад тоже на эти пылесосики заглядывались, но от сети не было, только на аккумуляторах. Купили. А он так быстро садился и мощности на каких не всегда хватало, было неудобно Поэтому убираю теперь обычным или метелочкой с совочком
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...