Щенки породы самоед
Продаются щенки породы самоед
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Щенки породы самоед
Добрый день, дорогие форумчане. Предлагаю Вашему вниманию очаровательных щенков породы самоед. Два мальчика и две девочки родились 07. 08. 2015 г. от прекрасной пары: папа-чемпион Беларуси и Украины, мама-оценка отлично. Дети были осмотрены экспертом клуба и получили щенячьи карточки, которые потом меняются на родословные. Имеют веселый, добродушный нрав, хорошо кушают. Отлично ладят с детьми. Эта порода подойдет и для большой семьи и для одинокого человека (который уже перестанет быть одиноким и уж точно не будет больше скучать). Щенята могут быть просто домашними любимцами или стать участниками выставок и продолжателями рода. Более подробную информацию можно получить по телефону +375 29 651 43 47. А теперь давайте знакомиться =)
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
Бусинка777 - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Щенки породы самоед
Какие красивые!!! Одна из моих любимых пород.)
Zhesia Самоеды большие трудяги, в городских условиях им, как и охотникам, нужен хороший выгул с нагрузкой, пробежкой, играми. С таким другом и сам всегда будешь в форме
Только самых ответственных рук малышам!
Zhesia Самоеды большие трудяги, в городских условиях им, как и охотникам, нужен хороший выгул с нагрузкой, пробежкой, играми. С таким другом и сам всегда будешь в форме
Только самых ответственных рук малышам!
-
Tatsiana - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 2
Модно обзавидоваться Очень красивые и детки и родители
Tatsiana писал(а):Только самых ответственных рук малышам!
-
IlyaNic - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 6
Спасибо за теплые слова Zhesia, Tatsiana, IlyaNic. Дети на самом деле очень классные. Я бы их всех себе оставила, если бы условия позволяли ))) Самоеды действительно, в основном, очень активные и подвижные собаки. Они любят долгие прогулки с хозяином. А так же очень любят играть с другими собаками. После того, как они хорошо выгуляются, любят хорошо поесть и поспать, чтобы восстановить силы ))) Если самоед не получает достаточную нагрузку, то он может направить свою энергию на что-то другое. Но так можно сказать про любую собаку. Многое зависит от характера собаки. Я знаю самоеда-домоседа, который не очень любит гулять на улице, особенно в дождь. Глядя на щенков, уже можно определить какой у собаки будет характер. Например, девчонки стараются улизнуть из "гнезда" при любой возможности и носятся, как моторчики, а вот мальчишки более спокойные. Даже когда я их вытаскиваю, чтобы сделать уборку, они пытаются залезть обратно ))) В этом есть своя прелесть, потому что каждый человек сможет подобрать собаку под свой темперамент
-
- Следующее звание:
Какие они хорошенькие! И наверное очень мягенькие! Просто чудо, а не собаки! Самых заботливых хозяев для них!
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Спасибо, Anika Они действительно похожи на маленькие, белые, шаловливые облачка
-
- Следующее звание:
Откуда такое назвагие "самоед"?
Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. (Коко Шанель)
-
Йосман - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 4
Такие собаки офигенные, а вы нам так мало фоток показываете! Дайте полюбоваться )
осталось 0 шиншилл..
-
lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Продажа и покупка других животных