Номер сообщения : #11KulMaks » Пт фев 26, 2010 12:03
Вроде как сейчас есть детки у eLine. Вот темка: topic486.html . А с клетками все сложнее... Можно попробовать купить в зооцентре на Уманской (ТЦ "Глобо"), но они все равно не очень большие. А по деньгам выйдет почти столько же, сколько сделать клетку покрупнее самостоятельно. Но если уж так срочно - можете купить самую большую клетку в зоомаге, попользоваться ей некоторое время и постараться сделать самостоятельно или найти кого-нибудь, кто сделает покрупнее. А потом купленную можно будет продать. А можете сразу заказать здесь: topic529.html
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
Anika Здравсчтвуйте. Вы я так понимаю один из самых сведующих владельцев этого чуда. Нужен совет. Покупали на рынке попугайчика и продовец дал подержать дочке (4 года) шиншилленка, у нашей красавици загореличь глазки. Мы ей сказали, что возможно ей ДМ прринесет ее под елочку, я уже и помнить про это забыла, 5месяцев прошло, а маруся вспомнила - и аот теперь не знаю что делать, вроде и хочется заиметь дома такое чудо, и в тоже время страшно, кроме троих детей есть еще 2-а попугайчика. А вопросы такие - насколько я понимаю, шиншиллы ночные животные - много ли от них шума ночью. 2. в клетке держать обязательно (клетка к стати большая есть) 3. Сколько стоит шиншилленок (в ЛС) и когда, а главное где (не на Жданах же) его можно купить.
Номер сообщения : #15Катариос » Пн апр 18, 2011 22:31
у нас шиншилла уже второй день, муж астматик (но не сильно часто приступы мучают) начал жаловаться на приступы. это на зверька или на волшебный песок??? или сразу идти к врачу?
Номер сообщения : #16Лялечка » Пн апр 18, 2011 23:34
Скорее всего реакция на песок,я не астматик,но у меня такая же реакция бывает на песок.Поэтому купалку теперь ставлю в витрину,а раньше купались в купалке в клетке.
Катариос писал(а):у нас шиншилла уже второй день, муж астматик (но не сильно часто приступы мучают) начал жаловаться на приступы. это на зверька или на волшебный песок??? или сразу идти к врачу?
Еще из-за сена могут быть приступы. Из-за самого зверька, это ооочень маловероятно.
Номер сообщения : #19TaiNa » Вт апр 19, 2011 10:57
Не думаю, что врач вам скажет от чего это...максимум выпишет таблеток и скажет убрать зверька. Вы сами ищите возбудителя - методом исключения...убрали песок, сделали влажную уборку, если приступы продолжаются...возвращаем песок, убираем сено и т.д.