Звонила недавно мне девушка, хотела шушку купить. И интересовали ее именно мальчишки, так как начитавшись в сети страшилок, она очень боялась, что девочки стреляются мочой. Справедливости ради, стоит сказать, что и самцы способны на это, просто девчонки чаще пользуются этим оружием И делают они это не потому что очень вредные и им хочется "пострелять" в хозяина и хозяйку, а по поводу: если самец слишком активно пристает к самке, или в однополой паре выясняют кто круче, а может просто от страха или ощущения опасности.
Из моих 8 девочек стрелялка только одна Было две, но со временем вторая девочка стала намного спокойнее и больше не прибегает к мокрому оружию
А ваша шиншилла "снайперша"?
Хулиганка ли ваша шиншилла?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Хулиганка ли ваша шиншилла?
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Хулиганка ли ваша шиншилла?
Anika писал(а):Звонила недавно мне девушка, хотела шушку купить.
У меня такое чувство, что знаю я эту девушку
Из моих только Фифа снайперша, строит из себя независимую леди и иногда позволяет себе немного пострелять))) Я связываю это с характером. Спокойная и общительная шиншилла, кот. любит почесушки или терпит прикосновения, не будет так себя вести. А если дамочка немного сама себе на уме - получи, фашист, гранату))))
Я не знала, что мальчики умеют стрелять мочой.
-
Tatsiana - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 2
Tatsiana Умеют самцы еще как. Я раньше думала, что это они у самок учатся Пока случайно не увидела, как самец который с самкой никогда не сидел, с легкостью проделал этот фокус ссаживаясь с другим самцом... Правда было это разовое явление... Может мама его в детстве этому научила?
Спокойные они и любят почесушки когда смелые и не ждут подвоха, полностью доверяя хозяину. К сожалению полного такого доверия можно годами добиваться. У меня Кнопка такая... Когда она у меня появилась, весь форум знал на что способна эта девушка Из окошка в домике попадала в глаз на расстоянии полуметра при открытой витрине. Я смирилась с этой ее "особенностью" и уже такое поведение было предсказуемым. Но чем чаще она становилась, тем все реже и реже играла в войнушку И примерно в возрасте трех лет практически прекратила свои покушения Ручной она не стала, но можно чуть погладить и потрогать - это безопасно. Если совсем ей не нравится, может похрюкать, как бы предупреждая и напоминая на что она способна. Но до стреляния мочой дело больше не доходит.
Tatsiana писал(а):Спокойная и общительная шиншилла, кот. любит почесушки или терпит прикосновения, не будет так себя вести.
Спокойные они и любят почесушки когда смелые и не ждут подвоха, полностью доверяя хозяину. К сожалению полного такого доверия можно годами добиваться. У меня Кнопка такая... Когда она у меня появилась, весь форум знал на что способна эта девушка Из окошка в домике попадала в глаз на расстоянии полуметра при открытой витрине. Я смирилась с этой ее "особенностью" и уже такое поведение было предсказуемым. Но чем чаще она становилась, тем все реже и реже играла в войнушку И примерно в возрасте трех лет практически прекратила свои покушения Ручной она не стала, но можно чуть погладить и потрогать - это безопасно. Если совсем ей не нравится, может похрюкать, как бы предупреждая и напоминая на что она способна. Но до стреляния мочой дело больше не доходит.
Мех должен бегать!
-
Мальчики стреляются еще как!!! Только у них так высоко и прицельно как у девчонок не получается!
Белка у меня стреляет мочой если ей муж не угодил и в меня тоже может если под горячую лапу попадусь.Иви только витаминкой пахнет если ей что то не нравится.
Белка у меня стреляет мочой если ей муж не угодил и в меня тоже может если под горячую лапу попадусь.Иви только витаминкой пахнет если ей что то не нравится.
-
Ирина Ф. - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Видео по теме
Мех должен бегать!
-
Мои девочки - хулиганки!!!! Они не столько (или не только) стреляются, сколько дуют на полку. Могут подряд раза 4 налить, я весь вечер с бумажками и тряпками бегаю.
-
Galantus - Коренной житель Шиншилляндии
И ещё на них же наябедничаю!
Дала погрызть камешек. Угу. Шуня ухватила первой. Пушинка нагло лезла. Шуня кааак стрельнет! И вместо Пушинки - меткое попадание мне в левый глаз!!!! Весь объём со всей страстью
Дала погрызть камешек. Угу. Шуня ухватила первой. Пушинка нагло лезла. Шуня кааак стрельнет! И вместо Пушинки - меткое попадание мне в левый глаз!!!! Весь объём со всей страстью
-
Galantus - Коренной житель Шиншилляндии
Ирина Ф. писал(а):Иви только витаминкой пахнет если ей что то не нравится.
О, а у меня Эммочка такой же витаминный скунсик, когда пытаешься вытянуть её из клетки!)) Хотя когда пыталась ссадить её с Айной, с Зосей, вот тогда были обливашки! Пару раз пробовала обдать кошку, когда та подходила к клетке)) А так самой шабутной хулиганкой у меня является Зося - ей всё время хочется сбежать из клетки. При этом ей совершенно без разницы что до пола 1 метр! Только открывается дверца, она стрелой кидается к ней и, надеясь что я расслаблюсь и не успею среагировать, кидается под руку. Но, наученная опытом, я ей не оставляю ни малейшей возможности отправиться на произвольную прогулку)) А вот с остальными хвостиками пока никаких проблем в плане поведения не наблюдается)
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
-
Svet-Lana - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 7
Galantus писал(а):Мои девочки - хулиганки!!!! Они не столько (или не только) стреляются, сколько дуют на полку. Могут подряд раза 4 налить, я весь вечер с бумажками и тряпками бегаю.
Это уже точно вредность Только такая вредность характерна наравне как для мальчиков так и для девочек.
Galantus писал(а): И вместо Пушинки - меткое попадание мне в левый глаз!!!!
Глаз не пекло? Когда шиншиллы стреляются у них моча едкая, если попадает на кожу и сразу не смыть - чесаться начинает. А уж если в глаз, наверняка приятного мало
Мех должен бегать!
-
• Страница 1 из 2 • 1, 2