Привет! Меня зовут Ника и я стала обладателем невероятно мягкого существа
![Very Happy :grin:](./images/smilies/biggrin.gif)
Началось все с того, что мне очень хотелось джунгарика, но муж был категорически против. У нас с ним скромная семья: я, он и кошка Асока. Кошку мы завели, чтоб любить, тискать и быть обожаемыми ею. Однако, она предпочитает вести образ жизни отшельника и ненавидит людей
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Пол года уговоров, отчаяние, непонимание, бессилие, смирение.
На стадии смирения муж мне и говорит: "Хош шиншиллу?" Ну, реакцию вы мою представляете. Почитав о них, было принято решение - берем! Я адекватно понимаю, что животное очень хрупкое и его особо не потискаешь. В общем, тискать буду мужа, а новый друг хоть гладить себя дает, в отличие от кошки:) Этого уже вполне достаточно.
Так вот, простите за много букв. Мне велено не рассказывать родычам о приобретении пару недель, мало ли чего, а так хочется поделиться радостью!
![Yahoo! :Yahoo!:](./images/smilies/yahoo.gif)
Вчера мы поехали к коллеге мужа посмотреть как он выглядит, ну домой мы вернулись с клеткой и ...та-дам..- Бартом!
Реакция Асоки была смешная- она как зачарованная с выпученными глазками смотрела на него не мигая около часа. Ха, говорят, что шиншиллы пугливые? Неее, это вы не видели нашу кошку при виде шиншиллы
Слов не передать, как я рада. Он изумительный зверек. Вчера покупался и пытался вылезти погулять. Но нам сказали пару недель не выпускать, чтоб он освоился. По секрету, уже утром шорхался по залу, я б сказала как у себя дома.
Спасибо ребятам, которые нам его продали, они все рассказали по уходу и даже приготовили пакет со всеми кормами и заманухами, так что нам не пришлось бегать по зоомагазинам.
Хотя желание есть, ведь столько всего нового и неизведанного для меня:)
Сейчас малыш спит, периодически шуршит в своем керамическом домике. Безумно жду вечера, чтоб продолжить наше знакомство.
п.с. ночь прошла относительно тихо, или я просто очень крепко спала.
Переживаю об одном, уж жаркова-то в квартире, чтоб малышу комфортно было.
Все, фух, выговорилась!
П.с. Барт бело-розового цвета и весит вроде 496 грамм, ему 6 месяцев.
Всем хорошего дня!
![Yahoo! :Yahoo!:](./images/smilies/yahoo.gif)