Зооцентр на Уманской ТЦ Глобо

Продажа и покупка товаров для грызунов: клеток, переносок, прогулочных шаров и т.д.

Re: Зооцентр на Уманской ТЦ Глобо

Номер сообщения :  #31  Сообщение koda » Вт сен 03, 2013 22:10

Vadim писал(а):Одна шуня, так лежала, думаю полуживая и дёргала лапой.
Жесть...как на это можно смотреть и быть безучастным..продавцы-изверги просто :(

koda
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #32  Сообщение valentina » Вт сен 03, 2013 22:14

koda Оля, мне кажется, что в большинстве зоомагов продавцам глубоко наплевать на содержание того или иного животного. Никто инфу даже не ище т про содержание того или иного зверя. Это не везде, конечно :) Чем мне нравится зооэкспресс, я там просто в раю :) Всем продавцам интересно про то или иное животное и при недостаче того или иного корма или поилки, кормушки и т.д. все быстро решается
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #33  Сообщение Vadim » Ср сен 04, 2013 08:32

Уже прошло несколько дней, но не могу успокоиться, сегодня буду звонить в магазин (я вчера звонила, но телефон никто не снимал, может номер другой), а в субботу подъеду и хоть напишу, что думаю в книгу замечаний и предложений. С той ценой, что они выставили за шиншилл - 1 800 000 и условиями содержания, бедные животные обречены на длительное жестокое содержание.

Vadim
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
11%

Номер сообщения :  #34  Сообщение valentina » Ср сен 04, 2013 10:11

Vadim писал(а):а в субботу подъеду и хоть напишу, что думаю в книгу замечаний и предложений.

Очень правильно. Уже не раз книга жалоб действовала в пользу бедных зверей.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #35  Сообщение Vadim » Чт сен 05, 2013 12:20

У магазина новый телефон 80291884753, дозвонилась и продавцу высказала все претензии относительно содержания шиншилл и предупредила, что если до субботы они не оборудуют соответствующие условия их содержания я всё подробно напишу в книгу замечаний (просила передать это руководству). На душе стало немного легче, может они сами создадут более приемлемые условия. В субботу проверю.

Vadim
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
11%

Номер сообщения :  #36  Сообщение Anika » Чт сен 05, 2013 16:05

Vadim я уже давно видела там шиншилл в таких условиях. Выкладывала их фото в темке "зоомаг", общалась с руководством уже, они обещали повесить градусник, чтобы подтвердить что температура содержания не привышает 24 градуса и поставить домик. Через неделю пришла - градусник висел и домик стоял. В миске был свежий корм. Но этом я и успокоилась. Потом спустя год зашла туда, магазин изменился, он тал меньше в 2 раза, ассортимента почти никакого нет. Шиншиллы снова живут в ужасных условиях. :( Это борьба видно просто бесконечная...
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 8

Номер сообщения :  #37  Сообщение Vadim » Чт сен 05, 2013 19:16

Если эти действия помогут, а возможно и спасут жизнь хоть одной шиншилле, надо бороться. Они такие беззащитые за стеклом. Если люди абсолютно лишены сострадания, так пусть хоть жалоб боятся.

Vadim
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
11%

Номер сообщения :  #38  Сообщение Lyn » Сб окт 05, 2013 20:10

Сегодня заглянула в этот магазин за камушками. И потянула меня нелёгкая глянуть, нет ли там шиншилл. А там - как обычно - сидит шиншилла под лампой, без термометра, без домика, в кормушке какой-то прикорм (кстати, одно и то же насыпано у всех грызунов), гранулята нет вообще. Спрашиваю у молодого человека: "Какая там температура?" - "Не знаю" - "А какая должна быть?" - "Не знаю?" Пыталась объяснять про гранулят, про температуру... В общем, меня не услышали и не поняли.
Ничего не меняется. :( Может, брошюру по шиншиллам им отжалеть?...

Lyn

Награды: 11
Шиншиллячья мама (9) Многодетная мама (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #39  Сообщение Anika » Вс окт 06, 2013 19:01

Lyn Можно конечно. Можно распечатать и принести им. Но другой вопрос, будет ли у них желание ее читать...
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 8

Номер сообщения :  #40  Сообщение Катариос » Вс окт 06, 2013 22:23

можно брошюру и у меня ещё газетки со статьей остались...
Изображение

Катариос

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)
Количество шиншилл: 6

Пред.След.

Вернуться в Все для грызунов