Versele-Laga Chinchilla & Degu PRo
Re: Versele-Laga Chinchilla & Degu PRo
И мои хвостики его есть не хотят, а я про запас несколько пачек купила.
-
Alenka - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Vatrushka писал(а):Я тоже купила Шиншилла и Дегу, они без особого аппетита едят, но если ничего другого нет, то деваться некуда
Вот и мой их грызет от безысходности... Комплит по сравнению с этим за обе щеки уплетает!
-
Anturium - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 2
И мои что-то слабо его едят... Подскажите самый вкусный (по мнению шиншей) корм 

-
Foticha - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Foticha писал(а):Подскажите самый вкусный (по мнению шиншей) корм
изюм

Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 8
Мне от хозяйки достался вот такой корм.
Моя Дашка ест только всякие добавки из него, а сам гранулят не ест. Выкидывает его на дно клетки из тарелочки.
Выглядит он вот таким образом:
Больше уважает вот такой, только я, к сожалению, не знаю как он называется, так как достался россыпью.
Моя Дашка ест только всякие добавки из него, а сам гранулят не ест. Выкидывает его на дно клетки из тарелочки.
Выглядит он вот таким образом:
Больше уважает вот такой, только я, к сожалению, не знаю как он называется, так как достался россыпью.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.

-
Бусинка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
На первой картинке: прикорм ( а не основной корм!). Его используют в качестве добавки к основному. На основной ( твердый гранулят) похожа последняя фотка. Только непонятно : ЧТО ЭТО? Так как нет оригинальной упаковки - то и качество корма может вызывать сомнения. Купите vitakraft pellets и кормите им. Понемногу добавляйте свой nature. Еще есть хороший корм Ангора хауз. Твердые темные гранулы. Если найдете у себя - можно смело запастись - шуши едят его хорошо. Удачи!

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Бусинка, для жителей Центральной России в самом деле лучше, ИМХО, использовать гранулят от Ангора Хаус. Он производится в Москве, производитель (он же и распространитель) московский фермер Олег Белянин, занимающийся разведением шунек. Проблем с отсутствием корма у него нет. Цены вполне приемлемые - пакет с 3кг всего 220 рублей (российских). Если заказывать больше, то получится дешевле (но это выгодно если заказывать сразу нескольким шуневодам - на пару шушек такого большого количества не надо и организовывать доставку не по почте). Вот только проблема с доставкой - можно или в Москве купить у него самого, или заказать с доставкой по почте. Плохо то, что почта такие свои тарифы накручивает, что в пору за голову хвататься. Если есть возможность договориться о доставке с кем-то из проводников поезда или водителей автобуса, то можно и через них (договорившись с этим фермером) обеспечить доставку. Его адрес, по которому можно списаться с ним и сделать заказ - belanin73@mail.ru (адрес действующий - вчера сам отправил ему заказ и получил ответ об отправке заказа в понедельник-вторник).
Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.
-
Прохожий - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 1
Бусинка писал(а):А в магазинах Ангору не найти?
Нет, он изготавливается по рецептуре разработанной самим фермером для своих шиншей. Из каких именно компонентов корм состоит не знаю (держится в секрете), но содержание питательных веществ, витаминов и минеральных веществ известно, если есть необходимость, то могу выложить или скинуть в личку. Я заказал именно у него, так как по словам бывшей хозяйки Нюши, наша красавица кормилась именно этим кормом и сейчас его ест хорошо. Но корм, данный в приданое, уже заканчивается и на какой-то новый переводить ее не хочу (чтобы не возникало проблем с привыканием и изменениями в работе ЖКТ).
Кстати, насколько знаю, этот Олег отправлял корм и в Украину, так что может и шуневодам Беларуси есть смысл наладить регулярную прямую поставку корма в Беларусь в большой партии, а на месте уже его разделить на меньшие доли.
Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.
-
Прохожий - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 1
Письмецо уже отослала ему. А перевод денег как осуществляется? Через Веб Мани?

-
Бусинка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
Вернуться в Приятного аппетита