Versele-Laga Chinchilla & Degu PRo
Re: Versele-Laga Chinchilla & Degu PRo
Я просил выслать наложенным платежом - т.е. при получении посылки на почте выплачиваю сразу и стоимость товара и стоимость пересылки, после этого стоимость товара почта отправляет отправителю (Олегу), а стоимость пересылки забирает себе. Скорее всего и через Веб-Мани (или иной электронный кошелек) можно оплатить, но (к своему стыду) я этой услугой инета еще не научился пользоваться - нет необходимости, по интернету ничего не покупаю. Да и предоплаты он не требует.
Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.
-
Прохожий - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
- Количество шиншилл: 1
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Если честно, то электронными деньгами сама пользоваться не умею поэтому и спросила. Ну а примерно сколько услуги почтовые стоить будут? Тула от Воронежа не так уж далеко находиться, приблизительно 350 км. И мне как то удобнее тоже по почте бы А то автобусы встречай, с работы отпрашивайся, лишний раз не хочется беспокоить начальство Жду вот ответа Олега, что то никак не приходит. Поэтому и тыркаю всех от нетерпения
-
Бусинка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 2
Бусинка писал(а):Ну а примерно сколько услуги почтовые стоить будут?
Я не знаю, еще точно не интересовался, но почтовые тарифы у нас дорогие. Проще всего сходить к себе на почту и спросить там сколько будет стоить получение посылки с таким-то весом из такого-то города. Мне кажется, что они должны сказать если и не до копейки, но более менее точно.
P.S. Бусинка, похоже пора нам с тобой по мозгам получать от модератора - наоффтопили тут больше чем было раньше написано.
Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.
-
Прохожий - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
- Количество шиншилл: 1
Прохожий, спасибо за адрес, как раз была в Москве позавчера, связалась с Беляниным, купила пачку корма Будем пробовать))
-
Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Ой, простите, тоже пооффтоплю Бусинка, только без обид
Гыгыгыгы...
Прохожий писал(а): Бусинка, похоже пора нам с тобой по мозгам получать
Бусинка писал(а):Готова получить по попе
Гыгыгыгы...
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
- Количество шиншилл: 2
А я им как-раз и кормлю.
Моим нравится.Я нашла сейчас по 165руб. за пачку.
Моим нравится.Я нашла сейчас по 165руб. за пачку.
-
taniuscha-kisa - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
[quote="Бусинка"]Мне от хозяйки достался вот такой корм.
Мне посоветовали такой корм, сказали в него все входит, значит таки основного корма там нет? Как насоветуют, лишь бы продать
Мне посоветовали такой корм, сказали в него все входит, значит таки основного корма там нет? Как насоветуют, лишь бы продать
-
еноД - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Anika писал(а):Мы такой покупали, только он в других пачках был: http://www.chins.by/shopping/prikorm/ ... ature.html но если я не ошибаюсь - это прикорм, его к основному грануляту добавлять нужно...
А у нас засада... В том смысле, что мои шушундели обнаглели. Особенно Масяня! Они это корм-прикорм ОЧЕНЬ любят. Когда она закончился(точнее Гимли доедал остатки, а Мася плотно села на немецкий гранулят), я и не знала что делать. Парень то мой объявил голодовку. А скоро свадьба . Пыталась его тоже на немецкий переманить или АХ, но он оказался упёртым. Пришлось ехать за этим...
Но таким вкусным я же не могла не поделиться и с Масяней. Учуяв запах этого прошлого, она начала свинячить. Вот уже третий подряд день наблюдаю утром такую картину. Гранулят-вон! А прикорм из другой кормушки трущит. Что делать???
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 6
Вернуться в Приятного аппетита