Anika писал(а):Яло Держитесь.. Этот год у всех такой тяжелый.. сложный.. Когда близкие болеют - это очень тяжело.. А если ко всему этому и другие факторы подключаются, то это тяжелее вдвойне.. Сил и терпения..
Яло А какой антибиотик Шу давали?
Спасибо Anika, беда в том, что матушка диктатор-манипулятор. Она всегда не мытьем так катаньем своего добивалась и ей пофиг, что я чувствую, она хочет как лучше. Вот под эгидой - КАК ЛУЧШЕ она и живет. Меня нет, я кукла, которой живут. Да еще ее голодное военное детство вылилось в то, что меня кормили много и с мааааслицем. Его только в компоте не было. А то, что я НЕ МОГЛА столько есть, что горечь во рту... Эт мои отговорки. Надо кушать... Надо ХОРОШО кушать.
Я ненавижу готовку, могу наесться просто куском хлеба, могу не есть весь день, не чувствуя голода.
А у нее теперь пропало чувство насыщения. За пол часа она может раза 3-4 поинтересоваться есть ли что в холодильнике покууушать, может надо сготовить покуууушать... И т.д и т.п... От этого ее покушать мне хочется выть и лезть на стену.
Сегодня муж к нам заехал, так она сразу - Славе покушать... Пять раз сказали - не хочет. А нам надо было выйти на 15 мин. Приходим - на плите полная кастрюля макарон подгоревших уже, отложить, эт не про нее, еще что то греется, еще что то выставлено на окно. Муж взбеленился, попало и ей и мне, потому как газ не перекрыла. Уехал голодный.
Пока был, отварили картошки и ежики. Довольно крупные. Перед уходом я ей говорю - мам, давай я тебе положу поесть, пока горячее. Она в ответ - ты придешь и поужинаем вместе... Вернулась через пол часа - она в мое отсутствие съела 2 ежика из 6 и картошки (но она не ела, она только попробовала). Причем все убрано и помыто, не заметить с первого взгляда. Я только вошла - кушать... Мне надо таблетки принять и есть через пол часа. Так за эти пол часа - ЧЕТЫРЕ раза - куууушать.
Достала... И таки она еще картошки с ежиком съела. В два раза больше меня. При росте 158см и том, что ночь спит на кровати, день на стульях.
Вот с ней разговариваешь, ни где не путается, реакция адекватная на все. Но с едой...
Я не могу понять что в одном месте человек нормальный, в другом сумашедший. Эт как в кине что ли - с полки упал, тут помню, тут нет...
А название антибиотика я не помню. Все в другом доме.
У нас доктор хороший. Проверенный. Мне его рекомендовала заводчица шиншил. Ну и сама я за 20 с лишним лет свинколюбства много ветеринаров повидала, проверенных. Вот наш доктор один из лучших. Я ж на первом приеме такая вся бестолковаяяяяя... Кучу вопросов назадавала. Вобщем в силу своих знаний проверила знание доктора.