Всем привет. Кончился отпуск, пришел депресняк
Шу побывала на даче аж месяц. К сожалению гуляли мы мало. В основном было жарко. Так что Шу сидела в комнатной прохладе. Еще дождики... Просто сырость какая то... Вобщем дней 5 всего. Прогулки Шу не впечатлили совершенно.
По возвращению домой Шу устроила трехдневную голодовку. Вернее кашу она не ела. Но потеряла всего 7гр. Переезды явно не ее стихия.
На днях случилось небывалое - муж ругал Шу. Я сперва ушам не поверила. Подлетаю к клетке. Да, ругается и свиньей обзывает. Я на защиту. Муж в ответ на мое возмущение - сидит такой пуховой комок, а кругом какашки. Я ему - радуйся, если какашки, значит кушает. Но во все представление муж смотрел на Шу так нежно, что хоть в ревность ударяйся
Позавчера Шу дрыхла в своей арке. Одна пятка облокочена о стенку и ступешкой наружу смотрит, нос лежит на этой пятке, вторая ступешка лежит на носу сверху. Вид умилительный до невозможности. А раз умилительный, то как вкусь не дать. Протягиваю плющенный горошек - Шунечка, на вкусь. Откуда то из шуньских глубин появляется лапка-ручка, хватает плющенку и утаскивает к носу. И это не разлепляя глаз и практически более ни чем не шевельнув.
В субботу прошла большая выставка грызунов. Было много шуш, серьезная экспертиза. Насмотрелась, налюбовалась. Ангорики сразили в самое сердце. Какие ж все красивущие.
Для Шу накупила две сумки кормов. Причем взяла три пачки нового корма, не знаю, заценит ли Шу. Дорогой... Но что делать, надо ж как то кормить. В банке он на ощупь был не сильно твердый.