Яло, вот это круто повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в период труда на деревообрабатывающем комплексе так и не дождалась запуска сушилок на лесопилке((((( Так что теперь только магазин нам в помощь(
Красавица Шу
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Красавица Шу
Galantus, нееее зоомаг нас реально разорит. Там опилки сильно дорогие. Шу не сильно опилки мочит, с песчаном вобще без проблем - 4гр мочи в сутки вобще можно не считать. Их то я б потянула.
А вот поросенки, особенно младший водохлеб... Ну вот уписывают вдрызг все. И слой надо делать потолще, что б пододерматита не случилось.
Так что именно ПОВЕЗЛО. Причем сэкономили нехило. Доставка в мою тьмутаракань 1000р, а опилки обошлись в 1500р. Но даже если б и доставку пришлось оплатить, все равно ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле магазинного.
А вот поросенки, особенно младший водохлеб... Ну вот уписывают вдрызг все. И слой надо делать потолще, что б пододерматита не случилось.
Так что именно ПОВЕЗЛО. Причем сэкономили нехило. Доставка в мою тьмутаракань 1000р, а опилки обошлись в 1500р. Но даже если б и доставку пришлось оплатить, все равно ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле магазинного.
-
Яло - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
Ах да... Забыла.
Вчера меня Шу чуть до инфаркта не довела.
Прихожу домой - Шу не видно ни где. Включаю освещение и.... - из под лесенки торчат лапки задние. Лежит под лестницей, поза дохлого животного. Мне поплохело. В поддоне она ВСЕГДА дремет сидя или скомковавшись и привалившись к стеночке. А вот вытянувшись ТОЛЬКО на полке. Бочек попадает в густую тень от лесенки и совершенно не видно, дышит она или нет. И эта ж паразитка не шевелится! Я минут пять нарезала вокруг клетки. В голове мысли - если померла, спешить некуда, а если спит крепенько, могу напугать до смерти. Но наконец оне изволили проснуться и поднять голову с выражением на морде - ты чего тут шебуршишь, спать мешаешь? Потом в секунду влетела на полку и высунула нос меж решеток с требованием - Разбудила, давай вкусь!
Вчера меня Шу чуть до инфаркта не довела.
Прихожу домой - Шу не видно ни где. Включаю освещение и.... - из под лесенки торчат лапки задние. Лежит под лестницей, поза дохлого животного. Мне поплохело. В поддоне она ВСЕГДА дремет сидя или скомковавшись и привалившись к стеночке. А вот вытянувшись ТОЛЬКО на полке. Бочек попадает в густую тень от лесенки и совершенно не видно, дышит она или нет. И эта ж паразитка не шевелится! Я минут пять нарезала вокруг клетки. В голове мысли - если померла, спешить некуда, а если спит крепенько, могу напугать до смерти. Но наконец оне изволили проснуться и поднять голову с выражением на морде - ты чего тут шебуршишь, спать мешаешь? Потом в секунду влетела на полку и высунула нос меж решеток с требованием - Разбудила, давай вкусь!
-
- Следующее звание:
Сегодня у шу футбольное настроение. А это значит, что плошка с листиками гоняется по полке из стороны в сторону. В итоге, как уж исхитрилась, ловко скинула плошку вниз. Плошка в полете перевернулась и ровнехонько воткнулась на лестничный блин. Листики аккурат во внутрях конструкции
Шу уселась сверху и попыталась сожрать плошку Пришлось пытаться спихнуть деятельную натуру, спихнула только с плошки, посудину выковыривала практически из-под шиншилы. Шу была страшно недовольно и пыталась цапнуть зубами. Я увернулась, Шу обиделась Пришлось выдать плющеный горошек.
Шу уселась сверху и попыталась сожрать плошку Пришлось пытаться спихнуть деятельную натуру, спихнула только с плошки, посудину выковыривала практически из-под шиншилы. Шу была страшно недовольно и пыталась цапнуть зубами. Я увернулась, Шу обиделась Пришлось выдать плющеный горошек.
-
- Следующее звание:
Яло
А у моей Флешуни бывает баскетбольное настроение Когда она достает миску из держателя, и в полученное кольцо кидает камень для грызения или деревянную игрушку Потом подныривает под кольцо, достает и кидает снова Так раз 5-10 может повторяться пока ей не надоест
А у моей Флешуни бывает баскетбольное настроение Когда она достает миску из держателя, и в полученное кольцо кидает камень для грызения или деревянную игрушку Потом подныривает под кольцо, достает и кидает снова Так раз 5-10 может повторяться пока ей не надоест
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Всем привет.
Давно не заходила.
2,5 месяца болел морсвин Фуфанечка, мы проиграли... Нет больше моего пушистика...
За время его болезни всю заботу о Шу взял на себя муж. Кормил-поил исправно, но не чесал!!!
Когда я опять взялась за Шунину кормежку, выяснилось, что Шу страшно на меня обижена.
Обиду удалось замолить обилием вкуси, а вот недобор почесух никак не удается восполнить.
Шу почесухи просто ТРЕБУЕТ. Подставляет голову, больно хватает за пальцы и готова сидеть и млеть до посинения - моего.
Потому как я устаю раньше.
В остальном все по старому.
Давно не заходила.
2,5 месяца болел морсвин Фуфанечка, мы проиграли... Нет больше моего пушистика...
За время его болезни всю заботу о Шу взял на себя муж. Кормил-поил исправно, но не чесал!!!
Когда я опять взялась за Шунину кормежку, выяснилось, что Шу страшно на меня обижена.
Обиду удалось замолить обилием вкуси, а вот недобор почесух никак не удается восполнить.
Шу почесухи просто ТРЕБУЕТ. Подставляет голову, больно хватает за пальцы и готова сидеть и млеть до посинения - моего.
Потому как я устаю раньше.
В остальном все по старому.
-
- Следующее звание:
Фуфанечке Яркой Радуги... Сочувствую...
Ну а Шу в своём репертуаре... Все та же непоседа.
Отменного ей аппетита, и хорошего настроения Вам!
Не пропадайте...
Ну а Шу в своём репертуаре... Все та же непоседа.
Отменного ей аппетита, и хорошего настроения Вам!
Не пропадайте...
Мои детство и юность прошли без Интернета.
Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.
За все в жизни нужно платить... И за слова и поступки тоже...
Рано или поздно, так или иначе, но заплатить придется....
-
Сергей.К - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
Яло Мои соболезнования.. мягкого облачка и светлой радуги свиненку..
А Шу как все девочки, обидчива и с характером
А Шу как все девочки, обидчива и с характером
Мех должен бегать!
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Сергей, Аника, спасибо за сочувствие.
В субботу съездила на выставку Зверек на ладошке.
Чувства смешанные. Зашла в свинский ряд, глаза смотрят мимо свинок. Ушла.
По мелким грызунам то же не пошла.
Налюбовалась за то на шуш.
Ой ну красота ж неземная. И что то меха у нас... Подгуляли.
вроде пока несчем сравнивать - нормально. А вот на фоне выставочных экземпляров...
За то затарилась шушовыми кормами по полной. И еще мне отдали пачку витакрафтовского песка.
Там в кульке уголок немного порвался и мне, как почти оптовому покупателю, его отдали задарма.
Еле доперла домой все покупки. Уставшая но счастливая.
Еще нас с Шу угостили сушеной грушей.
Шу грушу пробовала впервые.
Лапочкой кусочек взяла, обнюхала, откусила. Сидит, жует.
Вид дегустатора рестаранов на звезду Мишлен.
Позже, второй кусочек, просто из пальцев выхватила и лопала на ступеньке аки дите мороженку.
В субботу съездила на выставку Зверек на ладошке.
Чувства смешанные. Зашла в свинский ряд, глаза смотрят мимо свинок. Ушла.
По мелким грызунам то же не пошла.
Налюбовалась за то на шуш.
Ой ну красота ж неземная. И что то меха у нас... Подгуляли.
вроде пока несчем сравнивать - нормально. А вот на фоне выставочных экземпляров...
За то затарилась шушовыми кормами по полной. И еще мне отдали пачку витакрафтовского песка.
Там в кульке уголок немного порвался и мне, как почти оптовому покупателю, его отдали задарма.
Еле доперла домой все покупки. Уставшая но счастливая.
Еще нас с Шу угостили сушеной грушей.
Позже, второй кусочек, просто из пальцев выхватила и лопала на ступеньке аки дите мороженку.
-
- Следующее звание:
Яло писал(а):Ой ну красота ж неземная. И что то меха у нас... Подгуляли.
А с выставочными экземплярами сравнивать в общем то не стоит, ибо мышку на выставку
готовят задолго до оной: выкупывают, вычесывают, если не ошибаюсь и на диету сажают...
И главное, держат в одиночестве, дабы соседки из ревности шубку не испортили...
Это если подготовка по всем правилам...
Яло писал(а):Еще нас с Шу угостили сушеной грушей.
Ну с грушей поаккуратней, раз в полторы-две недели, не чаще, все таки сладкая, и прослабить может.
А так да, мои девочки тоже не отказываются от груши...
Мои детство и юность прошли без Интернета.
-
Сергей.К - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2