![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Яло писал(а):Еле доперла домой все покупки. Уставшая но счастливая.
С тех пор, как у нас появились шиншиллы. Уставшая и счастливая я возвращаюсь только с зоотоварами
Яло писал(а):Еле доперла домой все покупки. Уставшая но счастливая.
Сергей.К писал(а):Ну с грушей поаккуратней, раз в полторы-две недели, не чаще, все таки сладкая, и прослабить может.
А так да, мои девочки тоже не отказываются от груши...![]()
Anika писал(а):Яло Не надо сравнивать с шушами на выставке. Зато ваша мышка для Вас самая родная и любимая![]()
С тех пор, как у нас появились шиншиллы. Уставшая и счастливая я возвращаюсь только с зоотоварамиОдежда, обувь, сумки и косметика для себя уже перестали приносить столько радости
Яло писал(а):Там такие меха ровнюсенькие. Вот я и переживаю - может я чего не так делаю, может кормлю неверно, может ванна не та.
Яло писал(а):К стати про ванну - не любит Шу купаться. Кувырнется разок и все.
Anika писал(а):Качество меха зависит от многих параметров - генетики, температуры содержания, влажности, песка, питания и т.д. Вот тут есть статья про мех, может интересно будет почитать: http://www.chins.by/articles/uhod-i-sod ... prosu.html
Яло писал(а):С кормлением Шу все сложнее.
Выловить вобще беда и мужа кусает все сильнее.
Он ее берет за ухо тихонечко и дергает из стороны в сторону, приговаривая - Ухи оторву!!!
На морде Шу прям транспорантными буквами - ВСЕ РАВНО УКУШУ!!!
Подумайте, что могло пойти не так?... Ольга, а может Вы ее разбаловали?Яло писал(а):Ну никак с ложечки не хочет. В прошлый раз она со шприца в клетке ела, а теперь и с него не желает.
Вот же беда просто.
Яло писал(а):В прошлый раз она со шприца в клетке ела, а теперь и с него не желает.
Источник: topic4882-80.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0