Роды у шиншилл
Re: Роды у шиншилл
Очень ,жалко , надо было сразу кормить с первого дня !!! Спасибо, за соболезнование. Двое малышей крепкие такие уже пробуют на зуб гранулы. Только теперь не радует ничего.
-
frosya - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 2
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
frosya, примите мои соболезнования!
Пусть двое оставшихся малышей растут здоровыми и счастливыми. А фото будут? Хотелось бы на них посмотреть.
Пусть двое оставшихся малышей растут здоровыми и счастливыми. А фото будут? Хотелось бы на них посмотреть.
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
Нда, у нашей мамульки пропало молоко . Грудь покусанная . Заживает , но молоко ушло. Кормим двоих теперь со шприца уже неделю((( Когда критический срок у малышей на ив пройдет после 2-й недели? Они грызут и сенко и гранулы , но совсем капельку. Такие обсмактульки сейчас драные , тк каждые два часа в руки берем...Раньше холеными были . Быстрей бы еще неделька прошла.
Девочки, подскажите , каковы шансы при последующих беременностях в успешном выкармливании? Первая б. самая сложная? Я с ужасом уже думаю , о том , что мышек ведь рано или поздно придется ссадить , боюсь опять такого исхода , что делать?
пс у малышей стул нормальный ттт
пс пс Оля, фото добавлю , конечно , как кризис преодолеем
Девочки, подскажите , каковы шансы при последующих беременностях в успешном выкармливании? Первая б. самая сложная? Я с ужасом уже думаю , о том , что мышек ведь рано или поздно придется ссадить , боюсь опять такого исхода , что делать?
пс у малышей стул нормальный ттт
пс пс Оля, фото добавлю , конечно , как кризис преодолеем
-
- Следующее звание:
А как у малышей с весом? Прибавляют?
Не думаю что исход беременности зависит от того первая она или нет. Есть множество причин, которые могут повлиять на неблагоприятный исход: неправильное питание мамы во время беременности, перенесённые заболевания, ранняя первая или быстрая повторная беременность, общее состояние самки на момент зачатия малыша ( например она к этому времени ослабла или "скинула" вес)... Я думаю, что если Ваша девочка полноценно отдохнет после первых родов, наберётся сил, то всё будет в порядке.
Малышам здоровья, а Вам терпения!
Не думаю что исход беременности зависит от того первая она или нет. Есть множество причин, которые могут повлиять на неблагоприятный исход: неправильное питание мамы во время беременности, перенесённые заболевания, ранняя первая или быстрая повторная беременность, общее состояние самки на момент зачатия малыша ( например она к этому времени ослабла или "скинула" вес)... Я думаю, что если Ваша девочка полноценно отдохнет после первых родов, наберётся сил, то всё будет в порядке.
Малышам здоровья, а Вам терпения!
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
Спасибо, совсем капельку прибавляют. А так все в норме было конечно, стресс видимо у нее , вообще они все время почти под ней, она их не бросила, но и не кормит . Лактация вряд ли уже восстановится ?
-
- Следующее звание:
frosya,знаете очень важно как питается и питалась шиншилла с рождения,вот ваша самка попала к вам в каком возрасте?Если уже достаточно взрослой,значит возможно она не получала хорошего питания когда росла,т.е. недополучила важного и нужного и сейчас это всё вылазит.Я почему то уверена,что вы кормите её сейчас хорошо,но нужно чтобы прошло время сейчас после родов,чтобы она восстановилась.Надо обеспечить покой и очень хорошее питание,курс витаминов(Мультитабс для грудничков хорош).Ещё важно,чтобы вода была хорошего качества,но не кипячённая,в ней нет никаких нужных микроэлементов.Лучше родниковая,если живёте в частном доме,то из колонки будет хорошо,но только не холодную,а комнатной температуры.А если вы в городе,то бутылированную нужно давать.
Очень хочу,чтобы у вас всё было хорошо и малыши выросли здоровыми. Пусть мамочка поправляется.
Очень хочу,чтобы у вас всё было хорошо и малыши выросли здоровыми. Пусть мамочка поправляется.
-
Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
Любовь, спасибо. мы тоже хотим , чтоб с манюньками все было ок. Девочка была в очень хорошем состоянии, в отличном. мальчик, не очень, хребет прощупывался сквозь шкурку, но он и сейчас такой привереда. Девочку взяли двухмесячную. Насчет воды спасибо, буду везти с дачи(делали анализ)там отличная вода. Мне за рубежом попадалась витакрафтовская вода , голубая , для грызунов . Тут такой не вижу поищу в нете , может есть или привезу , но много конечно не протащишь через таможню.
Вы меня опередили только хотела спросить , какие витамины лучше малышам дать . Еще как-то надо совместить легкую диетку для мамы с послеродовым восстановлением.
Сегодня малыши купались в песочке, такие креветки смешные . Думаю не рано ли, но кувыркались забавно.
пс я думала именно про мультитабс для грудничков, но он в каплях, я не помню он не на жирной основе? Дома есть кидифарматон в сиропе, он не подходит? Че-то страшно ка-то с витаминами.
Вы меня опередили только хотела спросить , какие витамины лучше малышам дать . Еще как-то надо совместить легкую диетку для мамы с послеродовым восстановлением.
Сегодня малыши купались в песочке, такие креветки смешные . Думаю не рано ли, но кувыркались забавно.
пс я думала именно про мультитабс для грудничков, но он в каплях, я не помню он не на жирной основе? Дома есть кидифарматон в сиропе, он не подходит? Че-то страшно ка-то с витаминами.
-
- Следующее звание:
frosya,витамины нужно давать не малышам,а маме их:капаете каплю мультитабса на вкусняшку из корма и ей в лапки,чтобы она съела,а малыши витаминки получат через молочко мамы.И ещё лёгкой диеты маме не нужно(это не как людям),наоборот маме сейчас нужно усиленное питание,т.к.она кормит малышей.
Про Кидифарматон не знаю ничего.
Про Кидифарматон не знаю ничего.
-
Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
Наша мамулька не кормит, кормлю я , у нее была грудка погрызана. Молочко стухло. сегодня посмотрела грудь зажила , но притока молока почти нет.
-
- Следующее звание:
Вернуться в Беременность и роды