Роды у шиншилл
Re: Роды у шиншилл
Очень жаль,что мамочка не может кормить,хорошо,что не отказалась от них и хоть греет их,это большой плюс!Как они сейчас,вес набирают хоть немного?Исскуственники очень медленно чаще всего набирают.
-
Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
На сегодняшний день старший 65 гр, мл 62. Набирают вообще очень мало , но набирают первые две недели вес практически стоял. ТТТ мышки подвижные уже по полочкам шныряют, купаются в песочке. Повторяют все за мамой кушают травки , пелетты , и пробуют прикорм другой. Грызут игрушки как и мама . Мама не бросает кормит их у нее лактация есть , но молока как бы почти нет вообще , хотя они ее сосут. Лижет им под хвостиками, чистит и греет все время. Думаем их оставить наверное себе . Постараюсь закинуть фотки на сл. неделе.
-
frosya - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 2
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
И про вас только вспомнила,зашла снова на форум и тут сообщение от вас.Рада за ваших малышей,но весик у них уж очень маленький,а с каким они родились?Очень интересно будет посмотреть как такие совсем маленькие малявки уже кушают и купаются в песке!Ждём фото.И я восхищаюсь вами,таких малявок выкормили!
-
Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
Девочки, как- то темку неуверенна , что создам, тк времени маловато. Я на форум за инфой прихожу по уходу. Сегодня только вышло фотку пары выложить, малявок закину в альбом . Родились с весом 50 гр . Сейчас уже не страшно за них , вернее не так сильно, а вот когда они 56 весили и не набирали уф страшно было в руки брать.
Пс , может темку и создам , только я не оч активный участник Спасибо, за участие вам
Сейчас маму жалко , она с ними мало двигается , гулять пускаю.
Пс , может темку и создам , только я не оч активный участник Спасибо, за участие вам
Сейчас маму жалко , она с ними мало двигается , гулять пускаю.
-
frosya - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
frosya писал(а):Девочки, как- то темку неуверенна , что создам, тк времени маловато.
Про новую темку я к тому, чтоб в этой и других тематических не флудить. Просто нам и Ваши новости важны и в темах (тематических) флудить нельзя
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
Я вообще не заморачиваюсь с родами)Она у меня беременна уже 6 раз)проблем никаких никогда не возникало) Сама рожала и всё было благополучно я не следила за весом и прочими делами,ведь на воли они сами рожают)И вот всегда рожает по 2 малыша,было и когда 1 И всегда всё успешно
-
Адель
Адель а сколько лет вашей шиншилле?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Адель писал(а):ведь на воли они сами рожают)
Ага. А еще на воле у них есть возможность уйти, спрятаться от самцов. А у самцов есть выбор из других самок.
Никогда не сравнивайте диких животных с одомашненными.
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
Вернуться в Беременность и роды