Всем доброго дня! Зачихала моя Соня,постоянно трет носик. Кушает не так часто,палочки грызет,но прячется в домик-уходит сама. Прочла на форуме,что нужно лечить только через врача,но проблема в том,что у нас в Лиде нет врачей,которые могут работать с такими животными. Ехать в Минск с ней или куда- то еще,нет возможности,ждать тоже не хочется.
Помогите, пожалуйста,что возможно сделать в домашних условиях? Либо кто-то поможет к кому обратиться!?
Заболела Шушечка!
В городе нет врача для таких животных
• Страница 1 из 1
-
Эмилия - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Заболела Шушечка!
Эмилия Можно закапать нос детскими каплями, если у нее насморк. Но к вету лучше свозить, чтобы хотя бы послушали. Если есть возможность можно отвезти к Ленор в Гродно.
А вес как у Сони? Теряет?
А вес как у Сони? Теряет?
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
-
НатаШуш - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Эмилия писал(а):Всем доброго дня! Зачихала моя Соня,постоянно трет носик. Кушает не так часто,палочки грызет,но прячется в домик-уходит сама. Прочла на форуме,что нужно лечить только через врача,но проблема в том,что у нас в Лиде нет врачей,которые могут работать с такими животными. Ехать в Минск с ней или куда- то еще,нет возможности,ждать тоже не хочется.
Помогите, пожалуйста,что возможно сделать в домашних условиях? Либо кто-то поможет к кому обратиться!?
Эмилия, попробуйте сменить наполнитель. Были описки - на пеллеты, пеллеты - на опилки. Желательно другой породы дерева.
-
Jalex - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Пользователь заблокирован
- Количество шиншилл: 4
Попробуйте найти Элвистин в зоомагазине или ветаптеке, там и эхинацея и аппетит повысит, капелька в день. Или просто эхинацею подавайте. Если есть увлажнатель воздуха, прямо носиком шушу в поток, самый слабый! И только носик, по минутке несколько раз в день. Калину, шиповник, цветы липы по щепоточке. Вот собственно, все, что я знаю из того, что можно сделать дома. Инфекция - если это не аллергия - не бактериальная, как я поняла, выделения из носа попробуйте подсмотреть - прозрачные? Или зелень?
-
Jalex - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Пользователь заблокирован
- Количество шиншилл: 4
• Страница 1 из 1