Сергей.К писал(а):Подойдет ли парафин, что бы залить торцы?
Подойдет. Где-то на форуме была тема, я там давал ссылку на один из российских форумов по деревяшкам с темой по сушке древесины
Клетка, витрина, или как, чем, что и для чего....
Сергей.К писал(а):Подойдет ли парафин, что бы залить торцы?
nikolaiwood87 писал(а):Подойдет. Где-то на форуме была тема, я там давал ссылку на один из российских форумов по деревяшкам с темой по сушке древесины
nikolaiwood87 писал(а):Что-то тема затихла
Давайте поговорим о креплении сетки что ли. Меня интересует в первую очередь в витринах из алюминиевого профиля. Вообще как правильно?
Lenanik писал(а):У нас пропилены пазы (не знаю как по-другому назвать), в которые вставлена сетка и закреплена она алюминиевыми уголками. А что делать тем, у кого нет возможности выпилить эти пазы?
Anika писал(а):Первый - сделать рамку из алюминиевых планок. Второй - залить аквариумным силиконом
Lenanik писал(а):У нас пропилены пазы (не знаю как по-другому назвать)
Сергей.К писал(а):Если нет возможности сделать пазы для сетки, можно прижать алюминиевой полоской по периметру, или, если сетку согнуть по краю, то прижать уголком.
nikolaiwood87 писал(а):Алюминиевый порожек для таких целей подходим как никак лучше. Все эти шурупы с широкими шляпами - каменный век. По сути получается травмоопасное место.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0