Беременность и набор веса

Проблема с беременностью? Плохо набирает вес!

В этом разделе могут задать свои вопросы (и получить ответы) незарегистрированные посетители Шиншилляндии.

Беременность и набор веса

Номер сообщения :  #1  Сообщение tumyasha » Пн фев 06, 2017 19:18

Здравствуйте! Помогите, не нашла информацию. Моя девочка беременна, но точный срок не знаю. Ссадила их в августе. Вес до беременности 520-540, сегодня 690. В беременности нет сомнений, по соскам и набору веса её заметила в конце декабря. Но за последний месяц набрала всего 12 г!!! На руки беру, подольше подержать стараюсь уже, но шевелений не чувствую. При предыдущих беременностях я их слышала. Волнуюсь, что бы щенки в животике были живы!!! Или может так быть? Прочитала, что шевеления можно почувствовать незадолго до родов, но почему ещё и вес не набирает?! По поведению чуть спокойней, пьёт, кушает.

tumyasha
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
0%

Награды: 1
Почетный строитель (1)
Количество шиншилл: 3

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Re: Беременность и набор веса

Номер сообщения :  #2  Сообщение Anika » Пн фев 06, 2017 20:20

tumyashaЗдравствуйте!
Все очень индивидуально. По поводу набора веса, он вполне может быть и не большим, если самочка сама худеет, а малыши растут. И шевелений можно не почувствовать если малыш один и не крупный. Или шевеления были, но пропали? Если вес начал расти в декабре, значит было приблизительно 8 недель. Ждите дату, взвешивайте и наблюдайте за поведением. Если очень волнуетесь, можете отвезти девочку на УЗИ. Правда погода сейчас к путешествиям не располагает, да и стресс для беременной самки на пользу не пойдет.
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 8

Номер сообщения :  #3  Сообщение tumyasha » Вт фев 07, 2017 08:01

Спасибо за ответ! Немного успокоилась) Шевелений не слышала. Ну что ж, будем ждать! Получается, недели три-четыре максимум? Если в конце декабря 8 было уже. Буду наблюдать за ней дальше!) Ещё раз, спасибо!!!

tumyasha
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
0%

Почетный строитель (1)

Номер сообщения :  #4  Сообщение tumyasha » Вт фев 07, 2017 08:04

Про УЗИ тоже думала уже, но пока не поедем, посмотрим, наберусь ещё терпения!)

tumyasha
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
0%

Почетный строитель (1)

Вернуться в Вопросы о шиншиллах от гостей форума