Кровь из петли у беременной шиншиллы
Кровь из петли
• Страница 1 из 1
Кровь из петли у беременной шиншиллы
Здравствуйте, моей шиншилле два года, она беременна уже третий раз. Но из петли идёт кровь. Уже так дня три. Подскажите пожалуйста, что это может быть? Ест она хорошо, ведёт себя как обычно. Два дня колю ГАМОВИТ 0,5 мл. Но улучшений нет. Также около глаз у неё немного облысело. Заранее спасибо за ответ. Сроку точно не назову, но точно не большой, чтобы рожать. Ведь малыши внутри ещё не двигаются.
-
Светлана Яковлева - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Кровь из петли у беременной шиншиллы
Светлана Яковлева Здравствуйте!
Вполне возможно рассасывание беременности или выкидыш у шиншиллы. Кроме Гамавита, можно уколоть Мастометрин, но лучше сделать УЗИ шиншилле и выяснить причину.
Чем зкончились предыдущие беременности? Какое время шиншилла отдыхала между беременностями?
Вполне возможно рассасывание беременности или выкидыш у шиншиллы. Кроме Гамавита, можно уколоть Мастометрин, но лучше сделать УЗИ шиншилле и выяснить причину.
Чем зкончились предыдущие беременности? Какое время шиншилла отдыхала между беременностями?
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
• Страница 1 из 1
Вернуться в Вопросы о шиншиллах от гостей форума