Очень срочно!Прошу помогите
• Страница 1 из 1
Очень срочно!Прошу помогите
У шушика начал гноиться очень правый глаз,так что она просто открыть его не может((Пока промываю крепкой заваркой,что дальше делать не знаю
-
Кики - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Очень срочно!Прошу помогите
Добавить капли с антибиотиком(тобрекс2х, флоксал) . К доктору на приём, чтобы установить причину конъюнктивита.
-
ленор - Ветеринарный врач Шиншилляндии
- Награды: 3
У нас как-то загноился глазик, врач по телефону ответил промывать фурацилином, если не пройдет, то тогда везти, нам помог за сутки прошло, но гноился не сильно, хотя заварка не помогала.
-
Пшега - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
По моему наблюдению, все эти промывания ромашкой - ерунда. Уж извините... Это если совсем чуть-чуть глаз подтекает, но когда все серьезно, то лучше тобрекс-2х или тобрадекс. Мы промывали фурацелином из шпица без иголки(теплым, согреть в руках), вымывали гной, и прокапывали каплями.
-
Ксю ша - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 2
-
Кики - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Народ, а если у меня шиншилла дикая, на руки не идёт как ей закапывать? Они вообще больно кусаются? Закисает глазок, вокруг шерсть как выстрежена, это конъюнктивит? Хочу прокачать левомецитином, но не придумал как осуществить...
-
Белый Кролик - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Белый Кролик Кусаются больно, если захотят Но, скажу, что взрослых шиншилл способных укусить сильно не так уж и много. Чаще всего они вырываются, могут стрельнуть мочой, но не кусаются. В таких случаях обычно приманивают на яблочко или другую вкусь, заматывают в полотенце, чтоб только голова торчала и капают. Стресс для мыши, конечно, но отсутствие лечения не лучше.
А в ветклинике видела как врач одевала толстые кожаные перчатки, когда лечила кусающуюся шиншиллу.
А в ветклинике видела как врач одевала толстые кожаные перчатки, когда лечила кусающуюся шиншиллу.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
• Страница 1 из 1
Вернуться в Болезни и их лечение